SupportManuelles Verfahren zur Konfiguration meines WLAN-Zugangspunkts
zurück

Manuelles Verfahren zur Konfiguration meines WLAN-Zugangspunkts

Wenn Sie kein Telefon haben, das mit der mobilen Anwendung „My In&box“ kompatibel ist, können Sie trotzdem Ihren WLAN-Zugangspunkt auf Ihrer In&box einrichten, indem Sie das manuelle Verfahren auf Ihrem

Für dieses Verfahren benötigen Sie nur Ihr Airbagsystem, die aufgeladene In&box, Ihren Computer und das mit der In&box gelieferte USB-Kabel.

Achtung, dieser Vorgang muss von einem Microsoft Edge- oder Google chrome-Browser aus durchgeführt werden.

MELDEN SIE SICH IN IHREM BENUTZERKONTO AN UND GEHEN SIE DANN ZUM TAB „START“ IN IHREM DASHBOARD.

WENN IHRE IN&BOX NOCH NICHT AKTIVIERT IST :

Klicken Sie auf „Ihre In&box ist noch nicht aktiviert“ und dann auf „Dann befolgen Sie die folgende detaillierte Anwendung“ und folgen Sie dem Verfahren.

WENN IHRE IN&BOX BEREITS AKTIVIERT IST :

Klicken Sie auf ,,Manuelles Verfahren zum Konfigurieren Ihres WLANs“ und folgen Sie dem Verfahren ab Etappe2: „ETAPPE 2: KONFIGURATION ÜBER IHREN WLAN-ZUGANGSPUNKT“.

DETAILS ZUM VERFAHREN SCHRITT 2: KONFIGURATION ÜBER IHREN WLAN-ZUGANGSPUNKT :
  • Geben Sie die SSID Ihres WLAN-Netzwerks ein.

Das heißt, der Name Ihres WLAN-Netzwerks sowie der Sicherheitsschlüssel (oder Verbindungsschlüssel). Diese Daten werden nicht an unsere Server weitergeleitet.

Achten Sie darauf, dass Sie Ihren WLAN-Netzwerkschlüssel wie auf Ihrer WLAN-Box angegeben eingeben (Großbuchstaben inklusive).

• Laden Sie die Wi-Fi-Konfigurationsdatei herunter, indem Sie auf die rote Schaltfläche für das manuelle Verfahren klicken. Achtung, benennen Sie diese Datei nicht um und achten Sie darauf, dass sie keine () oder Zahlen enthält (z. B. token.imu(1)).
  • Schalten Sie Ihre In&box ein und verbinden Sie sie mithilfe des USB-Kabels mit Ihrem Computer. Es sollte ein Ordner mit Dateien erscheinen.
  • Schieben Sie die Datei, die Sie gerade heruntergeladen haben (und die sich normalerweise in Ihren Computer-Downloads befindet), in das Stammverzeichnis Ihrer In&box, d. h. direkt in den geöffneten Ordner der In&box. (Achten Sie darauf, dass Sie die Datei direkt in diesen Ordner ablegen und keine anderen verfügbaren Ordner öffnen).
  • Trennen Sie Ihre In&box

Die beiden blauen LEDs zeigen die Konfiguration an. Wenn ein Fehler auftritt, wird er durch drei aufeinanderfolgende rote Blinkzeichen angezeigt.

Wenn Sie Ihre In&box eingerichtet haben, überprüfen Sie die Funktion, indem Sie sie an einer Steckdose zum aufladen aufstellen:

• Die beiden oberen LEDs blinken abwechselnd blau: Die In&box versucht, eine Verbindung zu Ihrem WLAN-Zugangspunkt herzustellen.
  • Die beiden oberen LEDs blinken gleichzeitig blau: Der Synchronisierungs- und Aktualisierungsvorgang läuft.

Achtung: Achte darauf, dass du die in&box nicht ausschaltest, wenn die Lämpchen blau sind!