SupportMotorradIn&boxIch habe kein kompatibles Smartphone. Wie gehe ich vor (um ein Angebot zu abonnieren, Wi-Fi zu konfigurieren, in einen anderen Modus zu wechseln, etc.)?
zurück

Ich habe kein kompatibles Smartphone. Wie gehe ich vor (um ein Angebot zu abonnieren, Wi-Fi zu konfigurieren, in einen anderen Modus zu wechseln, etc.)?

Wenn Sie kein kompatibles Smartphone besitzen, können Sie die verschiedenen manuellen Verfahren befolgen, die auf unserer Website verfügbar sind.