SupportProcedura manuale di configurazione del punto di accesso Wi-Fi
Indietro

Procedura manuale di configurazione del punto di accesso Wi-Fi

Se non si dispone di un telefono compatibile con l’applicazione mobile “My In&box”, è possibile configurare ugualmente il punto di accesso Wi-Fi sull’In&box seguendo la procedura manuale sul computer.

Per tale procedura, è sufficiente utilizzare il sistema airbag, l’In&box carica, il computer in uso e il cavo USB fornito con l’In&box.

Attenzione: questa procedura deve essere effettuata dal browser Firefox o Google Chrome.

• Collegarsi all’account utente, quidi spostarsi nella scheda home del dashboard.

Procedura manuale di configurazione del punto di accesso Wi-Fi

Se l’In&box non è ancora attivata:
  • Fare clic su “Activer mon In&box” (Attiva la mia In&box) e scegliere la scheda “Via USB” (procedura manuale), quindi seguire la procedura.

Procedura manuale di configurazione del punto di accesso Wi-Fi

Se l’In&box è già attivata:
  • Fare clic su “Revenir à la procédure manuelle de configuration Wi-Fi” (Tornare alla procedura manuale di configurazione Wi-Fi) e seguire la procedura.

PASSO 1: INSERIRE IL NUMERO DI SERIE DEL PROPRIO SISTEMA AIRBAG IN&MOTION

Si trova sull’ultima etichetta all’interno del prodotto airbag (assicurarsi di inserire il numero corrispondente a In&motion).

PASSO 2: INSERIRE IL NUMERO DI SERIE DI IN&BOX

Si trova sull’etichetta sul retro dell’In&box (è necessaria solo la seconda parte dopo il trattino).

FASE 3: ACCENDERE L’IN&BOX E COLLEGARLO AL COMPUTER

Utilizzando il cavo USB.

Dovrebbe apparire una cartella con i file.

PASSO 4: TRASCINARE E RILASCIARE IL FILE DI ATTIVAZIONE

Una volta che In&box è collegato al computer, trascinare il file di attivazione appena scaricato e rilasciarlo nella radice di In&box, cioè direttamente nella cartella In&box aperta. (Assicurarsi di rilasciare il file direttamente in questa cartella e non aprire le altre cartelle disponibili).

FASE 5: SCOLLEGARE L’IN&BOX

I due LED blu indicano l’attivazione. Se si verifica un errore, questo viene segnalato da 3 lampeggi rossi successivi.

PASSO 6: INSERIRE IL NOME DELLA PROPRIA RETE WI-FI

Inserire il nome della rete WiFi e la chiave di sicurezza (o chiave di connessione). Queste informazioni non vengono trasmesse ai nostri server.

Assicuratevi di inserire la chiave di rete Wi-Fi come indicato sulla vostra scatola Wi-Fi (comprese le lettere maiuscole).

PASSO 7: ACCENDERE L’IN&BOX E COLLEGARLO AL COMPUTER TRAMITE IL CAVO USB

Dovrebbe apparire una cartella con i file.

Non rinominate questo file e assicuratevi che non contenga () o numeri (ad esempio, token.imu(1)).

PASSO 8: TRASCINARE E RILASCIARE IL FILE DI CONFIGURAZIONE

Una volta collegato l’In&box al computer, trascinare il file di configurazione appena scaricato e rilasciarlo nella radice dell’In&box, cioè direttamente nella cartella In&box aperta. (Assicurarsi di rilasciare il file direttamente in questa cartella e non aprire le altre cartelle disponibili).

FASE 9: SCOLLEGARE L’IN&BOX

I due LED blu indicano la configurazione. Se si verifica un errore, viene segnalato da 3 lampeggi rossi successivi.

Una volta configurato, verificare il funzionamento collegando l’In&box alla presa di corrente.

• I due LED superiori lampeggiano alternativamente in blu: In&box sta cercando di connettersi al punto di accesso Wi-Fi.
  • I due LED superiori lampeggiano contemporaneamente in blu: la procedura di sincronizzazione e aggiornamento è in corso.

Fare attenzione a non spegnere l’In&box quando i LED sono blu!