SupportMotorradIn&boxWie konfiguriere ich das Wi-Fi-Netzwerk?
zurück

Wie konfiguriere ich das Wi-Fi-Netzwerk?

Sie haben zwei Möglichkeiten, Ihr Wi-Fi-Netzwerk zu konfigurieren: über die mobile „My-In&box-App“ (empfohlen) oder über Ihren persönlichen Bereich auf der Internetseite. Hier können Sie das Video ansehen.
Warnhinweis: Es ist unbedingt mindestens einmal im Jahr (und einmal im Monat, wenn Sie ein Monatsabo haben) eine Verbindung erforderlich, ohne die Ihre In&box automatisch bis zur nächsten Verbindung gesperrt wird.

In Verbindung stehende Artikel