SupportWo finde ich die App und wie kann ich sie installieren?
zurück

Wo finde ich die App und wie kann ich sie installieren?

Mit der mobilen Anwendung „My In&box“ können Sie Ihre In&box aktivieren und in Echtzeit auf Ihr Dashboard zugreifen.

Laden Sie die App „My In&box“ im AppStore (iOS-Version) oder auf Google Play (Android-Version) herunter und installieren Sie sie.

Die App „My In&box“ ist derzeit nur mit den folgenden Telefonen kompatibel:

• iOS ab Version 13.6
  • Android-Versionen mindestens 8.0 für einen ordnungsgemäßen Betrieb.
  • Bluetooth Low Energy-kompatibler Chip

Für die erste Nutzung loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort ein, die Sie zuvor bei der Erstellung Ihres Benutzerkontos generiert haben. Aktivieren Sie dann Ihre In&box und koppeln Sie sie über die App mit Ihrem Benutzerkonto. Den gesamten Aktivierungsvorgang finden Sie hier.

Nach der Aktivierung ist die In&box eigenständig und muss nicht mit der mobilen Anwendung verbunden werden, um funktionstüchtig zu sein.

FUNKTIONEN DER APP „MY IN&BOX“ :
  • Erstellung eines Benutzerkontos.
  • Armaturenbrett
  • Moduswechsel: Straße, Rennstrecke und Adventure.
  • Verfahren nach dem Aufpumpen
  • Verwaltung Ihres Benutzerkontos
ARMATURENBRETT :
  • Wechsel des Erkennungsmodus: Straße / Rennstrecke.
  • Verbindung zum Airbag-System
  • Stand der Batterie
  • Konfigurierte Wi-Fi-Netzwerke
  • Letzte Verbindung zum In&motion-Server
  • Status der Updates für Ihre In&box
VERBINDUNG MIT MEINER IN&BOX :

Um Ihre In&box mit Ihrer mobilen Anwendung zu verbinden, müssen Sie nur Ihre In&box einschalten, die mobile Anwendung starten und sich in Ihr Benutzerkonto einloggen. Die App wird dann nach Ihrer eingeschalteten In&box in der Nähe suchen, um sich mit ihr zu verbinden.