SupportProcedimiento manual para configurar mi punto de acceso wi-fi
Anterior

Procedimiento manual para configurar mi punto de acceso wi-fi

Si no tiene un teléfono compatible con la aplicación móvil «My In&box», puede configurar su punto de acceso Wi-Fi en su In&box siguiendo el procedimiento manual en su ordenador.

Todo lo que necesita para este procedimiento es su sistema airbag, la In&box cargada, su ordenador y el cable USB suministrado con la In&box.

Tenga en cuenta que este procedimiento debe realizarse desde un navegador Firefox o Google Chrome.

• Acceda a su cuenta de usuario y vaya a la pestaña inicio de su panel de control.

Procedimiento manual para configurar mi punto de acceso wi-fi

SI SU IN&BOX AÚN NO ESTÁ ACTIVADA:

Haga clic en «Activar mi In&box» y elija la pestaña «Via USB» (procedimiento manual) y siga el procedimiento.

Procedimiento manual para configurar mi punto de acceso wi-fi

SI SU IN&BOX YA ESTÁ ACTIVADA:

Haga clic en «Volver al proceso de configuración manual de Wi-Fi» y siga el procedimiento.

PASO 1: INTRODUZCA EL NÚMERO DE SERIE DE SU SISTEMA IN&MOTION AIRBAG

Se encuentra en la última etiqueta del interior del producto airbag (asegúrese de introducir el número correspondiente a In&motion).

PASO 2: INTRODUZCA EL NÚMERO DE SERIE DE IN&BOX

Se encuentra en la etiqueta de la parte posterior de la In&box (sólo es necesaria la segunda parte después del guión).

PASO 3: ENCIENDE TU IN&BOX Y CONÉCTALO AL ORDENADOR

Utilizando el cable USB.

Debería aparecer una carpeta con archivos.

PASO 4: ARRASTRAR Y SOLTAR EL ARCHIVO DE ACTIVACIÓN

Una vez que tu In&box esté conectada a tu ordenador, arrastra y suelta el archivo de activación que acabas de descargar y colócalo en la raíz de tu In&box, es decir, directamente en la carpeta In&box abierta. (Asegúrate de soltar el archivo directamente en esta carpeta y no abras las demás carpetas disponibles).

PASO 5: DESENCHUFA TU IN&BOX

Los dos LED azules indican la activación. Si se produce un error, se indica mediante 3 parpadeos rojos sucesivos.

PASO 6: INTRODUZCA EL NOMBRE DE SU RED WI-FI

Introduzca el nombre de su red WiFi y la clave de seguridad (o clave de conexión). Esta información no se transmite a nuestros servidores.

Asegúrate de introducir la clave de tu red Wi-Fi tal y como se indica en tu caja Wi-Fi (incluyendo mayúsculas).

PASO 7: ENCIENDE TU IN&BOX Y CONÉCTALO AL ORDENADOR MEDIANTE EL CABLE USB

Debería aparecer una carpeta con archivos.

No cambie el nombre de este archivo y asegúrese de que no contiene ningún () o números (por ejemplo, token.imu(1)).

PASO 8: ARRASTRAR Y SOLTAR EL ARCHIVO DE CONFIGURACIÓN

Una vez que tu In&box esté conectada a tu ordenador, arrastra y suelta el archivo de configuración que acabas de descargar y colócalo en la raíz de tu In&box, es decir, directamente en la carpeta In&box abierta. (Asegúrate de soltar el archivo directamente en esta carpeta y no abras las otras carpetas disponibles).

PASO 9: DESENCHUFA TU IN&BOX

Los dos LED azules indican la configuración. Si se produce un error, se indica mediante 3 parpadeos rojos sucesivos.

Una vez configurado, comprueba que funciona enchufando tu In&box a una toma de corriente.

• Los dos LED superiores parpadean alternativamente en azul: la In&box está intentando conectarse a su punto de acceso Wi-Fi.
  • Los dos LED superiores parpadean simultáneamente en azul: el procedimiento de sincronización y actualización está en marcha.

Tenga cuidado de no apagar la In&box cuando los LEDs estén azules.