SupportProcedimiento manual para configurar mi punto de acceso wi-fi
Anterior

Procedimiento manual para configurar mi punto de acceso wi-fi

Si no tiene un teléfono compatible con la aplicación móvil «My In&box», puede configurar su punto de acceso Wi-Fi en su In&box siguiendo el procedimiento manual en su ordenador.

Todo lo que necesita para este procedimiento es su sistema airbag, la In&box cargada, su ordenador y el cable USB suministrado con la In&box.

Tenga en cuenta que este procedimiento debe realizarse desde un navegador Firefox o Google Chrome.

ACCEDA A SU CUENTA DE USUARIO Y VAYA A LA PESTAÑA «INICIO» DE SU PANEL DE CONTROL.

SI SU IN&BOX AÚN NO ESTÁ ACTIVADA:

Haga clic en «Activar mi In&box» y elija la pestaña «Via USB» (procedimiento manual) y siga el procedimiento.

SI SU IN&BOX YA ESTÁ ACTIVADA:

Haga clic en «Volver al proceso de configuración manual de Wi-Fi» y siga el procedimiento desde el paso 2: » PASO 2: CONFIGURAR EL PUNTO DE ACCESO WI-FI»

DETALLES DEL PROCEDIMIENTO PASO 2: CONFIGURACIÓN DE SU PUNTO DE ACCESO WI-FI :
  • Entre el SSID de su red Wi-Fi

Es decir, el nombre de su red Wi-Fi, así como la clave de seguridad (o clave de conexión). Estos datos no se transmiten a nuestros servidores.

Tenga cuidado de entrar la clave de su red Wi-Fi tal y como se indica en su enrutador Wi-Fi (incluyendo las mayúsculas).

• Descargue el archivo de configuración Wi-Fi haciendo clic en el botón rojo del procedimiento manual. Tenga cuidado de no cambiar el nombre de este archivo y asegúrese de que no contiene ninguna () o números (por ejemplo, token.imu(1))
  • Encienda su In&box y conéctela a su ordenador con el cable USB. Debe aparecer una carpeta con archivos.
  • Arrastra el archivo que acaba de descargar (que normalmente se encuentra en las Descargas de su ordenador) y suéltelo en la raíz de su In&box, es decir, directamente en la carpeta abierta de la In&box. (Asegúrese de soltar el archivo directamente en esta carpeta y no abra las otras carpetas disponibles)
  • Desenchufe su In&box

Los dos LEDes azules indican la configuración. Si se produce un error, se indica con 3 parpadeos rojos sucesivos.

Una vez configurada, comprueba el funcionamiento cargando su In&box en una toma de corriente:

• Los dos LEDes superiores parpadean en azul alternativamente: la In&box está intentando conectarse a su punto de acceso Wi-Fi.
  • Los dos LEDes superiores parpadean en azul simultáneamente: el procedimiento de sincronización y actualización está en curso.

¡Por favor, no apague la In&box cuando los LEDes estén azules!