SupportMein Konto einrichten und meine In&box koppeln
zurück

Mein Konto einrichten und meine In&box koppeln

Nach dem Kauf eines Airbagprodukts mit integriertem In&motion-Airbagsystem und nur bei der ersten Benutzung müssen Sie Ihre In&box aktivieren, damit Ihr System funktioniert und Sie sicher fahren können.

SCHRITT 1: HERUNTERLADEN DER MOBILEN ANWENDUNG „MY IN&BOX“.

Nachdem Sie die App heruntergeladen haben, vergewissern Sie sich, dass Ihr Telefon oder Tablet mit dem Internet verbunden ist, und starten Sie die App.

Wichtig: Die App „My In&box“ ist für iOS ab Version 13.6 und für Android ab Version 8 verfügbar. Es ist auch möglich, den gesamten Aktivierungsprozess über unsere Website durchzuführen, indem Sie auf die Rubrik „Mitgliedschaft Motorrad“ klicken.

SCHRITT 2: BENUTZERKONTO EINRICHTEN UND EINE IN&MOTION-MITGLIEDSCHAFT ABSCHLIESSEN
  • Starten Sie die mobile Anwendung „My In&box“.
  • Klicken Sie auf „Konto einrichten“; dann „Verfahren starten“.
  • Wählen Sie die Formel Ihrer Wahl sowie die Optionen aus
  • Füllen Sie alle Felder Ihres Benutzerkontos aus (Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, die später nicht mehr geändert werden kann, Passwort…) und geben Sie Ihre Zahlungsinformationen an.
  • Überprüfen Sie Ihre Angaben und Ihre Bestellung und klicken Sie dann auf „Beitreten“. Eine Bestätigungs-E-Mail wird gleich darauf verschickt.
SCHRITT 3: EINE IN&BOX MIT EINEM BENUTZERKONTO PAAREN

Um Ihre In&box zu paaren, brauchen Sie nur Ihr Airbag-System, die aufgeladene In&box, ein Tablet oder ein Smartphone mit der mobilen Anwendung.

• Schalten Sie die In&box mit einem schneller Doppelklick auf die mittlere Taste ein und aktivieren Sie das Bluetooth des verwendeten Telefons (oder Tablets).
  • Starten Sie den Paarungsprozess
  • Geben Sie die Seriennummer des gekauften In&motion-Airbag-Systems ein: die Seriennummer befindet sich auf dem letzten Aufkleber im Inneren des Airbag-Produkts!
  • Stellen Sie sicher, dass die In&box eingeschaltet ist und sich in der Nähe befindet.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone oder Tablet über einen Internetzugang verfügt.
  • Die App wird nun nach verfügbaren und eingeschalteten In&boxen in der Nähe suchen. Wenn mehrere In&boxen gefunden werden, erscheint eine Informationsmeldung und Sie müssen den QR-Code scannen, der auf der Rückseite der In&box aufgedruckt ist.

Wenn das Paaren erfolgreich abgeschlossen ist, hören die LEDs der In&box auf zu blinken. Nach dem Scannen erscheint ein Bestätigungsbildschirm! Die In&box ist nun aktiv und mit dem Benutzerkonto gepaart!

Wenn Sie kein Telefon haben, das mit der mobilen Anwendung „My In&box“ kompatibel ist, können Sie das manuelle Aktivierungsverfahren durchführen, das hier zur Verfügung steht.