SupportWenn die Seriennummer der In&box mit 54XXXX beginnt:
zurück

Wenn die Seriennummer der In&box mit 54XXXX beginnt:

Die In&box ist der Sensor zur Aktivierung des Airbagsystems und ist nur mit dem In&motion Airbagsystem kompatibel.

Um die In&box zum ersten Mal zu verwenden, schalten Sie sie mit dem Seitenschalter ein. Wenn der Seitenschalter bereits eingeschaltet ist, drücken Sie zweimal schnell auf die mittlere Taste.Aktivieren Sie Ihr Konto und Ihre In&box hier und folgen Sie dem in diesem Artikel beschriebenen Aktivierungsverfahren.

GRUNDLAGEN IHRER IN&BOX

FUNKTIONEN IHRER IN&BOX

In&box hat drei verschiedene Funktionen:

Der Hauptschalterauf der linken Seiteder In&box dient nur dazu, die In&box zum ersten Mal einzuschalten. Schieben Sie den Schalter unbedingt auf ON, bevor Sie sie zum ersten Mal benutzen. Schalten Sie die In&box nicht mit der seitlichen Taste aus, ohne sie vorher doppelt zu drücken.

Schalten Sie die In&box niemals während einesUpdates mit der seitlichenTaste aus(obere LEDs blinken blau).

Sie können Ihre In&box auch direkt über die mobile Anwendung „My In&box“ ein- und ausschalten! Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.

2. Wenndie In&box mit dem seitlichen Schalter ON eingeschaltet ist, kann die In&box mit einem doppelten schnellen Druck auf die mittlere Taste der In&box ein- und ausgeschaltet werden, ohne dass sie aus dem Gehäuse genommen werden muss.

3. Automatischer StandbyMit dieserFunktion schaltet die In&box automatisch in den Standby-Modus, wenn sie erkennt, dass sie länger als 2 Minuten geparkt war. Achten Sie darauf,die In&box mit der mittleren oder seitlichen Taste auszuschalten, wenn Sie unterwegs sind oder wenn das Airbag-Produkt nicht getragen wird (Topcase usw.).

BEDEUTUNG DER LEDS (ILLUMINATION CODE)Hier sind die verschiedenen LED-Farben, die auf der In&box angezeigt werden können:

1. LED INFLATOR (IN&BOX IN DER WESTE)

Led inflator de la In&box

2. GPS-LED

Leds GPS de la In&box

3. LED AUFBLASGERÄT UND GPS

Wenn die beiden oberen LEDs rot blinken: Der Airbag funktioniert nicht.

• In&motion-Abonnement prüfen
  • Verbinden Sie die In&box mit Ihrer mobilen Anwendung oder über W-LAN
  • Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem weiterhin besteht
  • 4. BATTERIE-LED
  • Batterie unter 5% (blinkt rot). Laden Sie Ihre In&box auf!
  • Akku unter 30%. (ca. 5 Stunden verbleibende Nutzungsdauer).
  • Akku geladen (30 bis 99%) oder In&box ausgeschaltet.
  • Akku wird geladen (In&box angeschlossen).
  • Akku 100% geladen (In&box angeschlossen).

5. WI-FI-VERBINDUNG

• Die beiden oberen LEDs blinken abwechselnd blau: Die In&box versucht, sich mit dem Wi-Fi-Zugangspunkt zu verbinden.
  • Die beiden oberen LEDs blinken gleichzeitig blau: Der Synchronisierungs- und Aktualisierungsvorgang ist im Gange.

Achten Sie darauf, die In&box nicht mit dem seitlichen Schalter auszuschalten, wenn die LEDs blau blinken!

Sollten Sie Probleme mit der In&box haben oder sollten sich die LEDs seltsam verhalten, konsultieren Sie bitte den und wenden Sie sich direkt an uns, wenn das Problem weiterhin besteht.