SupportSe il numero di serie della In&box inizia con 54XXXXXX:
Indietro

Se il numero di serie della In&box inizia con 54XXXXXX:

L’In&box è il dispositivo di rilevamento utilizzato per azionare il sistema airbag ed è compatibile esclusivamente con il sistema airbag In&motion.

Per utilizzare l’In&box per la prima volta, accenderlo utilizzando l’interruttore laterale. Se il pulsante laterale è già acceso, premere due volte rapidamente il pulsante centrale. Attivate il vostro account e la vostra In&box qui e seguite la procedura di attivazione descritta in questo articolo

FONDAMENTI DELLA VOSTRA IN&BOX

FUNZIONI DELLA VOSTRA IN&BOX

In&box ha tre diverse funzioni:

1.  L’interruttore principale su llatosinistro dell’In&box serve solo per accendere l’In&box per la prima volta. Assicuratevi di spingere il pulsante su ON prima di utilizzarlo per la prima volta. Non spegnere l’In&box con il pulsante laterale senza prima averlo spento con il doppio clic.

Non spegnere mai l’In&box con il pulsante laterale durante un aggiornamento (i LED superiori lampeggiano in blu).

Potete accendere o spegnere il vostro In&box anche direttamente dall’applicazione mobile “My In&box”! Per saperne di più, leggete questo articolo

2. Una volta acceso l’In&box con l’interruttore laterale ON, una doppia pressione rapida sul pulsante centrale dell’In&box consente di accendere e spegnere l’In&box senza doverlo estrarre dal suo alloggiamento.

3. Standby automatico Questa funzione consente all’In&box di entrare automaticamente in standby quando rileva che è rimasto parcheggiato per più di 2 minuti. Non è necessario pensare di accenderlo o spegnerlo: si sveglierà automaticamente al minimo movimento.Assicurarsi di spegnere l’In&box con il pulsante centrale o laterale quando si viaggia o quando il prodotto airbag non viene trasportato (bauletto, ecc.).

SIGNIFICATO DEI LED (CODICE DI ILLUMINAZIONE)Ecco i diversi colori dei LED che possono essere visualizzati sull’In&box:

1. GONFIATORE A LED (IN&BOX NEL GILET)

Led inflator de la In&box

2. LED GPS

Leds GPS de la In&box

3. LED DEL GONFIATORE E DEL GPS

Quando i due LED superiori lampeggiano in rosso: l’airbag non funziona.

• Controllare l’iscrizione a In&motion
  • Collegare l’In&box alla propria applicazione mobile o via wi-fi
  • Contattateci se il problema persiste
  • 4. LED DELLA BATTERIA
  • Batteria inferiore al 5% (rosso lampeggiante). Caricate il vostro In&box!
  • Batteria al di sotto del 30%. (circa 5 ore di utilizzo residuo).
  • Batteria carica (dal 30 al 99%) o In&box spento.
  • Batteria in carica (In&box collegato).
  • Batteria carica al 100% (In&box collegato).

5. CONNESSIONE WI-FI

• I due LED superiori lampeggiano alternativamente in blu: l’In&box sta cercando di connettersi al punto di accesso Wi-Fi.
  • I due LED superiori lampeggiano contemporaneamente in blu: è in corso la procedura di sincronizzazione e aggiornamento.

Fare attenzione a non spegnere l’In&box con l’interruttore laterale quando i LED sono blu!

Se si verificano problemi con In&box o se i LED si comportano in modo strano, consultare la sezione Assistenza e, se il problema persiste, contattarci direttamente.