SupportSi el número de serie de la in&box empieza por 54XXXX:
Anterior

Si el número de serie de la in&box empieza por 54XXXX:

El In&box es el sensor de activación del sistema de airbag y sólo es compatible con el sistema de airbag In&motion.

Para utilizar la In&box por primera vez, enciéndala con el interruptor lateral. Si el interruptor lateral ya está encendido, pulse el botón central dos veces rápidamente.Active su cuenta y su In&box aquí y siga el procedimiento de activación descrito en este artículo.

ASPECTOS BÁSICOS DE SU IN&BOX

FUNCIONES DE TU IN&BOX

In&box tiene tres funciones diferentes:

1. 1. El interruptor principal situadoen ellado izquierdo de la In&box sólo se utiliza para encender la In&box por primera vez. Asegúrese de deslizar el interruptor a la posición ON antes de utilizarla por primera vez. No apague la In&box con el botón lateral sin antes pulsarlo dos veces.

No apague nunca la In&box con el botón lateral durante una actualización (los LED superiores parpadean en azul).

También puedes encender o apagar tu In&box directamente desde la aplicación móvil «Mi In&box». Para saber más, lee este artículo.

2. Cuando la In&box está encendida con el botón lateral en ON, la In&box puede encenderse y apagarse con una doble pulsación rápida del botón central de la In&box sin tener que sacarla de la carcasa.

3. modo de espera automáticoCon estafunción, la In&box pasa automáticamente al modo de espera cuando detecta que ha estado aparcada durante más de 2 minutos. Asegúrese deapagar la In&box con el botón central o lateral cuando esté en movimiento o cuando no lleve el producto airbag (top case, etc.).

Estos son los diferentes colores de LED que se pueden visualizar en la In&box:

1. LED INFLADOR (IN&BOX EN EL OESTE)

Led inflator de la In&box

2. LED GPS

Leds GPS de la In&box

3. LED INFLADORY GPS

Si los dos LED superiores parpadean en rojo: El airbag no funciona.

• Compruebe la suscripción a In&motion
  • Conecte el In&box a su aplicación móvil o vía W-LAN
  • Contacte con nosotros si el problema persiste
  • 4. LED BATERÍA
  • Batería por debajo del 5% (rojo intermitente). ¡Cargue su in&box!
  • Batería por debajo del 30%. (aproximadamente 5 horas de uso restante).
  • Batería cargada (30 a 99%) o In&box apagado.
  • La batería se está cargando (In&box conectado).
  • Batería cargada al 100% (In&box conectado).

5. CONEXIÓN WI-FI

• Los dos LEDs superiores parpadean alternativamente en azul: la In&box está intentando conectarse al punto de acceso Wi-Fi.
  • Los dos LED superiores parpadean simultáneamente en azul: el proceso de sincronización y actualización está en curso.

Tenga cuidado de no apagar la In&box con el interruptor lateral cuando los LEDs parpadean en azul.

Si tiene problemas con la In&box o si los LED se comportan de forma extraña, consulte la sección Soporte y póngase en contacto con nosotros directamente si el problema persiste.