SupportMein In&box verhält sich seltsam. Was soll ich tun?
zurück

Mein In&box verhält sich seltsam. Was soll ich tun?

Beachten Sie vor allem den Lichtcode (auf der Rückseite Ihrer In&box oder konsultieren Sie das Benutzerhandbuch). Wenn das Problem nicht aufgeführt ist, kontaktieren Sie uns bitte.

Meine In&box schaltet sich nicht ein

Hier ist eine Liste mit Elementen, die überprüft werden können, wenn sich Ihre In&box nicht mehr einschaltet:
– Ist der Seitenschalter auf der Position „EIN“ ?
– Ist Ihre In&box aufgeladen?
– Ist Ihre Mitgliedschaft aktiv?
Wenn alle diese Punkte überprüft wurden, zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir eine Lösung für Ihr Problem finden können.

Das Inflator-LED meiner In&box bleibt rot.

Hier ist eine Liste der zu überprüfenden Elemente:
– Ist die In&box ordnungsgemäß in der Weste angebracht?
– Wenn Ihre In&box in der Weste angebracht wird, achten Sie darauf, dass sie ordnungsgemäß einrastet (ein leichtes „Klicken muss zu hören sein“) und dass die Verriegelung am Rücken nicht rot ist.
– Wurde Ihr Airbag jemals ausgelöst? In diesem Fall ist es normal, dass die In&box den Inflator nicht mehr erkennt, da er leer ist.
Wenn alle diese Punkte überprüft wurden, zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir eine Lösung für Ihr Problem finden können.

Die zwei oberen LEDs meiner In&box blinken rot.

Warnhinweis: In diesem Fall ist Ihr Airbag-System nicht mehr funktionsfähig!
Hier ist eine Liste der zu überprüfenden Elemente:
– Überprüfen Sie, ob Ihre In&motion-Mitgliedschaft aktiv ist;
– Verbinden Sie Ihre In&box mit Ihrer mobilen App oder mit dem Wi-Fi-Netzwerk;
– Kontaktieren Sie In&motion, wenn das Problem weiterhin besteht.

Ich kann den Erkennungsmodus nicht ändern.

Hier ist eine Liste der zu überprüfenden Elemente:
– Sie haben die dedizierte Option (jährlich oder monatlich) abonniert;
– Überprüfen Sie, ob Ihre Mitgliedschaft aktiv ist;
– Verbinden Sie Ihre In&box mit Ihrer mobilen App oder mit dem Wi-Fi-Netzwerk;
– Wenn das Problem weiterhin besteht, überprüfen Sie, ob Ihre GPS-LED grün ist (dafür reichen ein paar Sekunden im Freien) und verbinden Sie dann Ihre In&box erneut mit der App.