SupportWie erhält man einen neuen Erkennungsmodus als Option?
zurück

Wie erhält man einen neuen Erkennungsmodus als Option?

Da die Arten des Fahrens auf der Straße, auf der Rennpiste (Rennstrecke) und im Gelände unterschiedlich sind, ist es unerlässlich, sich an jede Fahrstrecke bzw. -kategorie anzupassen, um eine optimale Erkennung von Stürzen und Unfällen zu gewährleisten.

In&motion hat daher 3 Erkennungsmodi (Straße, Rennpiste und Adventure) entwickelt, die als Option zum Preis von 25,00 €
pro Jahr oder 8,00 € pro Monat oder zum Preis von 100,00 € beim Kauf des Modells „Klassik“ (Kauf)
erhältlich sind : die Optionen Rennpiste (Nutzung auf zugelassenen geschlossenen Rennstrecken), Adventure (Offroad-Nutzung Trail, Freizeit-Enduro oder Geländerallye auf befahrbaren Wegen) und Straße (Nutzung angepasst an den täglichen Gebrauch auf der Straße). Sie können zusätzlich zu einer In&box-Mitgliedschaft (Angebot „Revolution“ oder Modell „Klassik“) abonniert werden.

WENN SIE ZUM ERSTEN MAL EINE MITGLIEDSCHAFT BEI IN&MOTION ABONNIEREN, KÖNNEN SIE BEI BEGINN DER MITGLIEDSCHAFT DIE GEWÜNSCHTEN OPTIONEN AUSWÄHLEN:

WENN SIE BEREITS EINE IN&MOTION-MITGLIEDSCHAFT HABEN, KÖNNEN SIE DIE OPTIONEN DIREKT ÜBER die mobile App ABONNIEREN:

• Besuchen Sie die mobile App
  • Klicken Sie auf die Registerkarte„Mein Konto”.
  • Fügen Sie die gewünschten Modi hinzu (Rennpiste, Adventure und/oder Straße). Die Berücksichtigung des zusätzlichen Modus ist sofort wirksam.
  • Schließlich müssen Sie daran denken, mithilfe Ihrer mobilen App My In&box den Erkennungsmodus umzuschalten, abhängig von der Fahrstrecke bzw. -kategorie.

Sie können Ihre Optionen auch jederzeit kündigen. Lesen Sie dazu den folgenden Artikel.

SIE KÖNNEN auch die anderen Modi DIREKT ÜBER IHREN ONLINE-Bereich abonnieren:

Achtung:

• Denken Sie daran, die In&box zu aktualisieren, um die Adventure-Option nutzen zu können: Die In&box muss die Version RAYA 5.4.2
  • Denken Sie auch daran, Ihre mobile App My In&box zu aktualisieren, damit der neue Adventure-Modus angezeigt wird.

Wenn Sie Ihre Optionen kündigen möchten, lesen Sie den Artikel „Wie Sie Ihre Option (Rennpiste oder Adventure) kündigen“.