SupportWIE SIE IHRE OPTION (RENNPISTE ODER ADVENTURE) KÜNDIGEN
zurück

WIE SIE IHRE OPTION (RENNPISTE ODER ADVENTURE) KÜNDIGEN

Die Optionen Rennpiste (Nutzung auf zugelassenen Rundkurs-Rennstrecken) und Adventure (Offroad-Nutzung für Trail, Enduro-Freizeitsport, Cross-Country Rally auf befahrbaren Wegen) können zusätzlich zu einer In&box-Mitgliedschaft (Formel „Revolution“ oder Formel „Klassik“) abonniert werden.

Unabhängig davon, ob Sie sich für eine monatliche (8,00 €/Monat) oder jährliche (25,00 €/Jahr) Option entschieden haben, können Sie Ihre Optionen kündigen, ohne Ihre Mitgliedschaft zu kündigen.

Die Kündigung ist am Ende Ihrer Vertragslaufdauer möglich, allerdings ist es nicht möglich, Ihnen im Fall einer vorzeitigen Kündigung Geld anteilig zu erstatten (damit ist eine Kündigung gemeint, die vor dem nächsten Ablaufdatum Ihrer Option in Kraft tritt).

Beispiel : Wenn Sie Ihre Rennpisten- oder Adventure-Option durch Wahl einer jährlichen Abbuchung am 21.01.2021 abonniert haben, wird Ihre Option am 21.01.2022 verlängert. Damit Ihre Kündigung wirksam ist, müssen Sie Ihre Kündigungsabsicht daher vor dem 21.01.2022 mitteilen.

Kündigung seiner Optionen

Über die App kündigen

Es ist nun möglich, Optionen direkt über die App „My In&box“ im Bereich „Mein Konto“ zu kündigen.

Die Berücksichtigung der Kündigung erfolgt am Ende der Laufzeit der Option.

EINE OPTION NEU ABONNIEREN

ÜBER DIE APP ABONNIEREN
  • Melden Sie sich in der App „My In&box“ an.
  • Klicken Sie auf „Mein Konto“.
  • Klicken Sie auf „Option Rennstrecke hinzufügen“ / „Adventure-Option hinzufügen“.
In&motion Track Option abonnieren
Option Adventure In&motion abonnieren