SupportLaden Sie Updates über die mobile App herunter (ab Version 5.3.0)
zurück

Laden Sie Updates über die mobile App herunter (ab Version 5.3.0)

WIE ERFÄHRT MAN, DASS EIN UPDATE VERFÜGBAR IST?

Im Fall eines wichtigen Updates werden Sie direkt per E-Mail, in der der Inhalt des Updates beschrieben ist, informiert, wenn ein Update durchgeführt werden muss. Außerdem erscheint eine Benachrichtigung in dem Tab „Update“ im Dashboard Ihrer mobilen App „My In&box“.

Wenn Sie eine ältere Version der In&box als die Version Galibier (5.3.0) besitzen, erscheint in dem Tab „“Update“ der App „My In&box“ ein rotes Kreuz. In diesem Fall ermöglicht Ihnen ein Update per WLan das Nutzen der letzten Version des Software-Inhalts in Ihrer In&box (siehe Artikel „Wie wird meine In&box aktualisiert“).

WIE KANN ICH EIN NEUES UPDATE ÜBER DIE MOBILE APP „MY IN&BOX“ HERUNTERLADEN?

Vor dem Durchführen des Updates sehen Sie bitte in Ihrem AppleStore oder Google Play nach, ob Ihre App „My In&box“ auf dem neusten Stand ist.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Nehmen Sie die In&box aus Ihrer Airbag-Weste heraus.
  • Schalten Sie Ihre In&box ein und stellen Sie sicher, dass sie nicht angeschlossen ist.
  • Öffnen Sie die App „My In&box“ auf Ihrem Smartphone oder auf einem Tablet (verfügbar für IOS oder Android).
  • Der Tab „Update In&box“ öffnet sich automatisch, klicken Sie auf den Button „Ich akzeptiere“.
  • Ihr Telefon erfragt dann Ihre Genehmigung, um sich mit Ihrer In&box zu verbinden. Klicken Sie zunächst auf „Installieren“ und dann auf „Beitreten“ (dieser Schritt kann je nach Smartphone unterschiedlich sein).
  • Das Update beginnt und Ihre In&box blinkt während der Installation blau. Dies kann einige Minuten dauern.
  • Wenn das Update beendet ist, gibt Ihre In&box einen Ton ab und blinkt grün, um Sie über die erfolgreiche Installation zu informieren.
  • Die LEDs Ihrer In&box kehren nach wenigen Sekunden in ihren Normalzustand zurück (LED Inflator rot, LED GPS aus), was bedeutet, dass Ihre In&box sich wieder im normalen Betriebszustand befindet.
  • Sie können direkt über die App „My In&box“ überprüfen, ob das Update wirklich erfolgreich durchgeführt wurde. Am unteren rechten Rand Ihres Dashboards wird die Nachricht „aktualisiert“ angezeigt, wenn die neuste Version der Software erfolgreich installiert wurde.
  • Führen Sie Ihre „In&box“ in Ihre Airbag-Weste ein und achten Sie darauf, dass die LED des Inflators grün leuchtet. Ihr Airbag ist nun wieder betriebsbereit.

WICHTIG: Um Ihre Fahrtdaten auch weiterhin zu synchronisieren, ist es wichtig, dass Sie Ihre In&box regelmäßig mit Ihrem WLan-Zugangspunkt verbinden (einmal pro Monat).