SupportComment obtenir un nouveau mode de détection en option ?
Retour

Comment obtenir un nouveau mode de détection en option ?

Les typologies de roulage étant différentes sur route, sur piste (circuit) et en off-road, il est primordial de s’adapter à chaque usage afin de garantir une détection optimale des chutes et accidents.

In&motion a donc développé 3 modes de détection (Route, Piste et Adventure), disponibles en option au prix de 25,00 € par an ou 8,00 € par mois ou au prix de 100,00 € à l’achat pour la formule Classic (achat) : les options Piste (utilisation sur circuit fermé homologué), Adventure (utilisation off-road Trail, Enduro Loisir ou Rallye Tout-Terrain sur chemins carrossables) et Route (utilisation adapté à un usage quotidien sur route). Ils peuvent être souscris en complément d’une Adhésion In&box (Formule Révolution ou Formule Classique).

SI VOUS SOUSCRIVEZ A UNE ADHESION IN&MOTION POUR LE PREMIERE FOIS, VOUS POUVEZ SELECTIONNER LES OPTIONS DE VOTRE CHOIX AU MOMENT DE LA PRISE D’ADHESION :

SI VOUS POSSEDEZ DéJà UNE ADHESION IN&MOTION, VOUS POUVEZ SOUSCRIRE aux autres modes  DIRECTEMENT DEPUIS l’application mobile:
  • Rendez-vous dans l’application mobile
  • Cliquez sur l’onglet « Mon compte »
  • Ajoutez les modes que vous souhaitez (Piste, Adventure et/ou Route). La prise en compte du mode supplémentaire est effective immédiatement.
  • Enfin, pensez à changer de mode de détection en fonction de la pratique grâce à votre application mobile My In&box.

Il vous est également possible de résilier à tout moment vos options, pour cela se référer à l’article suivant.

VOUS POUVEZ également SOUSCRIRE aux autres modes  DIRECTEMENT DEpuis votre espace WEB:

Attention :

Si vous souhaitez résilier vos options, consultez l’article « Comment résilier votre option? » (Piste ou Adventure)