SupportWie können Sie Ihren Haupterkennungsmodus wechseln?
zurück

Wie können Sie Ihren Haupterkennungsmodus wechseln?

Es ist möglich, den zuvor gewählten inbegriffenen Erkennungsmodus zu wechseln. Das heißt, Sie können Ihren inbegriffenen Hauptmodus von Straße auf Rennpiste oder Adventure umstellen. Diese Möglichkeit steht Ihnen nur einmal pro Laufzeit zur Verfügung. Im jährlichen Angebot „Revolution“ ist dies also einmal pro Jahr möglich und beim monatlichen Angebot „Revolution“ einmal pro Monat. Im Gegensatz dazu wird es nicht möglich sein, diese Änderung vorzunehmen, wenn Sie sich im Classic-Format befinden.

Achtung: Sie können den Hauptmodus nur dann ändern, wenn Sie diesen Modus nicht als Option haben. In diesem Fall müssen Sie die Option kündigen, um in den Hauptmodus wechseln zu können.

Wie wird dieser Wechsel vorgenommen?

• Um diesen Wechsel vorzunehmen, gehen Sie einfach in der mobilen App „My In&box“ auf die Registerkarte „Mein Konto“.
  • Wenn Sie den Modus gewählt haben, verbinden Sie bitte Ihre In&box mit Ihrer App, damit die Modusänderung berücksichtigt wird.

Wie man den Haupterkennungsmodus der In&box ändert

Wie man den Haupterkennungsmodus der In&box ändert

Je nach den abonnierten Erkennungsmodi können Sie mithilfe der mobilen App „My In&box“ den Erkennungsmodus wechseln.

Vorgehensweise:

• Starten Sie die mobile App „My In&box“ und melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  • Schalten Sie Ihre In&box ein und melden Sie sie in Ihrer App an.
  • Wählen Sie den Modus, der Ihrer aktuellen Fahrstrecke bzw. -kategorie entspricht (Straßenfahrt, Adventure oder Rennpiste).
  • Um von einem Modus in einen anderen zu wechseln, zeigt die mobile App eine Bestätigungsmeldung an. „Achtung: Der Modus wird jetzt gewechselt! Jeder Erkennungsmodus wurde entwickelt, für eine ganz bestimmte Fahrkategorie geeignet zu sein.“
  • Eine andere Musik ist zu hören, wenn Sie Ihre In&box einschalten, dies gibt das Umschalten des Modus an.
Vergessen Sie nicht, den Modus wieder zu wechseln, wenn Sie die Benutzung ändern!