SupportMotorradWIE SCHALTET MAN DEN MODUS UM?
zurück

WIE SCHALTET MAN DEN MODUS UM?

Sobald die Option Rennpiste und/oder Adventure abonniert ist, können Sie mithilfe der mobilen App „My In&box“ den Erkennungsmodus abhängig von Ihrer Fahrstrecke bzw. -kategorie umschalten, um einen optimalen Schutz zu genießen.

Vorgehensweise:

• Starten Sie die mobile App „My In&box“ und melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  • Schalten Sie Ihre In&box ein und melden Sie sie in Ihrer App an.
  • Wählen Sie den Modus, der Ihrer aktuellen Fahrstrecke bzw. -kategorie entspricht (Straßenfahrt, Adventure oder Rennpiste).
  • Um von einem Modus in einen anderen zu wechseln, zeigt die mobile App eine Bestätigungsmeldung an. „Achtung: Der Modus wird jetzt gewechselt! Jeder Erkennungsmodus wurde entwickelt, für eine ganz bestimmte Fahrkategorie geeignet zu sein.“
  • Eine andere Musik ist zu hören, wenn Sie Ihre In&box einschalten, dies gibt das Umschalten des Modus an.
Vergessen Sie nicht, den Modus wieder zu wechseln, wenn Sie die Benutzung ändern!