SupportMotoCOME OTTENERE UNA NUOVA MODALITÀ DI RILEVAMENTO (OPZIONA PISTA O ADVENTURE)?
Indietro

COME OTTENERE UNA NUOVA MODALITÀ DI RILEVAMENTO (OPZIONA PISTA O ADVENTURE)?

Dal momento che le tipologie di marcia sono differenti su strada, su pista (circuito) e fuori strada, è fondamentale adattarsi a ogni utilizzo per garantire un rilevamento ottimale delle cadute e degli incidenti.

In&motion ha quindi sviluppato 2 modalità di rilevamento (oltre alla modalità strada), disponibile come opzione al prezzo di € 25 all’anno o di € 8 al mese: le opzioni Pista (utilizzo su circuito chiuso omologato) e Adventure (utilizzo fuori strada Trail, Enduro Loisir o Cross-Country Rally su strade rotabili). Possono essere sottoscritte a completamento di un’Adesione In&box (Formula Revolution o Formula Classica).

SE SOTTOSCRIVI UN’ADESIONE IN&MOTION PER LA PRIMA VOLTA, PUOI SELEZIONARE LE OPZIONI DI TUA SCELTA AL MOMENTO DELLA SOTTOSCRIZIONE:

SE POSSIEDI GIÀ UN’ADESIONE IN&MOTION, PUOI SOTTOSCRIVERE LE OPZIONI DIRETTAMENTE DAL TUO ACCOUNT IN&MOTION:

Attenzione:

• Non dimenticare di aggiornare l’In&box per beneficiare dell’opzione Adventure: l’In&box deve essere in versione RAYA 5.4.2.
  • Aggiorna anche la tua applicazione mobile My In&box affinché venga visualizzata la nuova modalità Adventure.

Se desideri disdire le tue opzioni, consulta l’articolo “Come disdire l’opzione (Pista o Adventure)?