SupportCOME OTTENERE UNA NUOVA MODALITÀ DI RILEVAMENTO (OPZIONA PISTA O ADVENTURE)?
Indietro

COME OTTENERE UNA NUOVA MODALITÀ DI RILEVAMENTO (OPZIONA PISTA O ADVENTURE)?

Dal momento che le tipologie di marcia sono differenti su strada, su pista (circuito) e fuori strada, è fondamentale adattarsi a ogni utilizzo per garantire un rilevamento ottimale delle cadute e degli incidenti.

In&motion ha sviluppato 3 modalità di rilevamento (Strada, Pista e Adventure), disponibili in opzione al prezzo di 25,00 € all’anno o 8,00 € al mese o al prezzo di 100,00 € all’acquisto per la formula Classic (acquisto): le opzioni Pista (utilizzo su circuito chiuso omologato), Adventure (utilizzo fuori strada Trail, Enduro Loisir o Rally fuori strada su strade rotabili) e Strada (adatto a un utilizzo quotidiano su strada). Possono essere sottoscritti a completamento di un’adesione In&box (Formula Revolution o Formula Classic).

SE SOTTOSCRIVI UN’ADESIONE IN&MOTION PER LA PRIMA VOLTA, PUOI SELEZIONARE LE OPZIONI DI TUA SCELTA AL MOMENTO DELLA SOTTOSCRIZIONE:

SE POSSIEDI GIÀ UN’ADESIONE IN&MOTION, PUOI SOTTOSCRIVERE altre modalità DIRETTAMENTE DALL’applicazione mobile:

• Vai all’applicazione mobile
  • Fai clic sulla scheda “Il mio account”
  • Aggiungi le modalità che desideri (Pista, Adventure e/o Strada). La conferma della modalità supplementare è immediatamente effettiva.
  • Infine, puoi cambiare modalità di rilevamento in base al percorso grazie all’applicazione mobile My In&box.

In qualsiasi momento, puoi anche disdire le tue opzioni, per questo fai riferimento all’articolo seguente.

PUOI ANCHE SOTTOSCRIVERE altre modalità DIRETTAMENTE DALL’area WEB:

Attenzione:

• Non dimenticare di aggiornare l’In&box per beneficiare dell’opzione Adventure: l’In&box deve essere in versione RAYA 5.4.2.
  • Aggiorna anche la tua applicazione mobile My In&box affinché venga visualizzata la nuova modalità Adventure.

Se desideri disdire le tue opzioni, consulta l’articolo “Come disdire l’opzione (Pista o Adventure)?