SupportApplication mobile “My In&box”
Retour

Application mobile « My In&box »

L’application mobile « My In&box » permet d’activer votre In&box et d’accéder à votre tableau de bord en temps réel.

Téléchargez et installez l’application « My In&box » sur AppStore (version iOS) ou sur Google Play (version Android).

L’application « My In&box » est pour le moment compatible uniquement avec les téléphones suivants :

• iOS à partir de la version 13.6
  • Android versions 8.0 minimum pour un fonctionnement correct
  • Puce compatible Bluetooth Low Energy

Pour la première utilisation, connectez-vous grâce à votre identifiant et mot de passe préalablement générés lors de la création de votre compte utilisateur. Puis, activez votre In&box et appairez-la à votre compte utilisateur via l’application. Vous trouverez toute la procédure d’activation en cliquant ici.

Une fois activée, la In&box est autonome et n’a pas besoin d’être connectée à l’application mobile pour être fonctionnelle.

Fonctionnalités de l’application « My In&box » :
  • Création de votre compte utilisateur
  • Tableau de bord
  • Changement de mode : route, piste et adventure
  • Procédure Après-Gonflage
  • Gestion de votre compte utilisateur

Application mobile "My In&box"

Application mobile "My In&box"

Tableau de bord :
  • Changement de mode de détection : route / piste
  • Connexion au système airbag
  • Niveau de batterie
  • Réseaux Wi-Fi configurés
  • Dernière connexion au serveur In&motion
  • Statut des mises à jour de votre In&box
  • Allumer/éteindre ma In&box
Connexion à mon In&box :

Afin de connecter votre In&box à votre application mobile, il vous suffit d’allumer votre In&box, de lancer l’application mobile et de vous connecter à votre compte utilisateur. L’application va alors chercher votre In&box allumée à proximité afin de s’y connecter.

BOUTON ON/OFF :

Vous pouvez maintenant allumer ou éteindre votre In&box directement depuis l’application mobile « My In&box » !

• Assurez-vous que votre application mobile et votre In&box sont à jour.
  • Allumez votre In&box une première fois via le bouton centrale de la box.
  • Rendez-vous sur l’application « My In&box », connectez-vous à votre compte et appariez votre In&box.
  • Vous pouvez maintenant allumer et éteindre votre In&box directement depuis l’application !

Attention : Si vous avez activé les notifications « Etat de mon In&box », elles seront désactivées au moment de la mise en veille de la In&box via le bouton de l’application. Vous pourrez les réactiver lorsque vous réallumerez votre In&box.

Attention : Si la In&box a été éteinte via le bouton central, le bouton latéral ou parce que la batterie est complètement déchargée, vous ne pourrez pas la rallumer via l’application mobile.