SupportWie wird meine In&box aktualisiert?
zurück

Wie wird meine In&box aktualisiert?

In&box-Updates über WLAN herunterladen (Update-Version unter 5.3.0)

Um automatisch ständig die neuesten Updates der In&box zu erhalten, ist es wichtig, Ihre In&box regelmäßig mit Ihrem WLAN-Netzwerk zu verbinden.

Wie erfährt man, dass ein neues Update verfügbar ist?

Wenn ein Update verfügbar ist, erscheint eine Benachrichtigung im Dashboard Ihrer mobilen App „My In&box“. Wenn Sie nicht das letzte Update installiert haben, erscheint ein rotes Kreuz in der Registerkarte „Aktualisierung“ Ihres Dashboards.

Wie lädt man ein neues Update herunter?

Um ein Update auf Ihre In&box herunterzuladen, müssen Sie zunächst Ihren WLAN-Zugangspunkt konfigurieren.

Hier finden Sie alle Informationen zur Konfiguration Ihres WLAN-Zugangspunkts für die erste Verwendung hier.

Sobald Ihr WLAN-Zugangspunkt konfiguriert ist, werden Updates automatisch heruntergeladen, sobald Ihre In&box eingeschaltet an das Stromnetz (Wandsteckdose) angeschlossen wird.

Successful In&box wifi configuration
  • Schalten Sie Ihre In&box ein.
  • Schließen Sie sie in der Nähe Ihres WLAN-Zugangspunkts mit dem mitgelieferten USB-Kabel und mit einem Ladegerät (nicht im Lieferumfang enthalten) an. Achten Sie darauf, sie an das Netz (Wandsteckdose) und nicht an USB anzuschließen.
  • Die zwei oberen LEDs blinken abwechselnd blau: Die In&box sucht das WLAN.
  • Die zwei oberen LEDs blinken gleichzeitig blau: Die Synchronisierung und/oder Aktualisierung läuft.
  • Die Aktualisierung erfolgt zum geeigneten Zeitpunkt: entweder, indem Sie Ihre In&box angeschlossen lassen oder wenn Sie Ihre In&box trennen. In diesem Moment blinken die beiden oberen LEDs schneller gleichzeitig blau. Eine Aktualisierung kann bis zu 2 Minuten dauern.

Achtung: Die In&box kann jederzeit getrennt werden, achten Sie jedoch darauf, sie nicht über den seitlichen Schalter abzuschalten, wenn die zwei oberen LEDs blau sind.
Während einer Aktualisierung ist Ihre In&box nicht mehr mit Ihrer mobilen App verbunden.

• Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, hören die oberen beiden LEDs auf, blau zu blinken, und kehren in ihren normalen Zustand zurück.
  • Wenn die Aktualisierung erfolgreich war, sehen Sie die Meldung „Aktuell“ auf Ihrem Dashboard.