SupportCome aggiornare l’In&box?
Indietro

Come aggiornare l’In&box?

Scaricare gli aggiornamenti dell’In&box tramite Wi-Fi (versione di aggiornamento inferiore a 5.3.0)

Per beneficiare automaticamente degli ultimi aggiornamenti dell’In&box in modo costante, è importante collegare regolarmente la tua In&box tramite la tua rete Wi-Fi.

Come sapere quando è disponibile un nuovo aggiornamento?

Quando è disponibile un aggiornamento, viene visualizzata una notifica nel dashboard della tua applicazione mobile “My In&box”. Se non possiedi l’ultimo aggiornamento, viene visualizzata una croce rossa nella scheda “Mise à jour” (Aggiornamento) del dashboard.

Come scaricare un nuovo aggiornamento?

Per scaricare un aggiornamento sulla tua In&box, è necessario innanzitutto configurare il tuo punto di accesso Wi-Fi.

Troverai tutte le informazioni relative alla configurazione del tuo punto di accesso Wi-Fi per il primo utilizzo qui.

Una volta configurato il punto di accesso Wi-Fi, gli aggiornamenti saranno scaricati dal momento in cui la tua In&box sarà collegata alla presa (a parete) accesa.

Successful In&box wifi configuration
  • Accendere l’In&box.
  • Collegarla in prossimità del proprio punto di accesso Wi-Fi grazie al cavo USB fornito e con un caricatore (non fornito). Collegarla bene alla presa elettrica (a parete) e non con cavo USB.
  • I due LED superiori lampeggiano in blu alternativamente: significa che l’In&box sta cercando il Wi-Fi.
  • I due LED superiori lampeggiano in blu contemporaneamente: la sincronizzazione e/o l’aggiornamento sono in corso.
  • L’aggiornamento avverrà al momento opportuno: lasciando collegata l’In&box oppure quando viene scollegata. A questo punto, i due LED superiori lampeggiano contemporaneamente in blu, in maniera più rapida. Un aggiornamento può durare fino a 2 minuti.

Attenzione: l’In&box può essere scollegata in qualsiasi momento ma è necessario non spegnerla tramite l’interruttore laterale quando i due LED superiori sono blu.
Durante un aggiornamento, la tua In&box non sarà più collegata alla tua applicazione mobile.

• Una volta effettuato l’aggiornamento, i due LED superiori smetteranno di lampeggiare e torneranno allo stato normale.
  • Se l’aggiornamento è stato effettuato correttamente, viene visualizzato il messaggio “À jour” (Aggiornato) sul dashboard.