Support¿Cómo se actualiza mi In&box?
Anterior

¿Cómo se actualiza mi In&box?

Descargar las actualizaciones de la In&box por wi-fi (versión de actualización inferior a la 5.3.0)

Para beneficiarse automáticamente de las últimas actualizaciones de la In&box de manera continua, es importante conectar regularmente su In&box a la red Wi-Fi.

¿Cómo saber cuándo hay una nueva actualización disponible?

Cuando haya una actualización disponible se mostrará una notificación en el panel de control de la aplicación para móvil «My In&box». Si no posee la última actualización, se mostrará una cruz roja en la pestaña «Actualización» del panel de control.

¿Cómo descargar una nueva actualización?

Para descargar una actualización en su In&box, debe configurar su punto de acceso Wi-Fi.
Dispone de toda la información sobre la configuración de su punto de acceso Wi-Fi para el primer uso aquí.
Cuando haya configurado el punto de acceso Wi-Fi, las actualizaciones se descargarán automáticamente en cuanto encienda su In&box y la conecte a la alimentación (enchufe de pared).

Successful In&box wifi configuration
  • Encienda su In&box
  • Conéctela dentro del alcance de su punto de acceso Wi-Fi con el cable USB incluido y con un cargador (no incluido). Asegúrese de conectarla a la red eléctrica (toma de corriente) y no en modo USB.
  • Los dos LED superiores parpadean en azul alternativamente: la In&box está buscando redes Wi-Fi.
  • Los dos LED superiores parpadean en azul simultáneamente: sincronización o actualización en curso.
  • La actualización se realizará en el momento adecuado: ya sea dejando conectada su In&box o cuando la desconecte. En este momento, los dos LED superiores parpadearán simultáneamente en azul más rápido. Una actualización puede tardar hasta 2 minutos.

Atención: la In&box puede desconectarse en cualquier momento, sin embargo, procure no apagarla con el interruptor lateral cuando los dos LED superiores estén en color azul.
Durante una actualización, su In&box no estará conectada a su aplicación para móvil.

• Cuando se realice la actualización, los dos LED superiores dejarán de parpadear en azul y volverán a su estado normal.
  • Si la actualización se ha instalado correctamente, se mostrará el mensaje «Actualizado» en el panel de control.