SupportConfigurare il mio punto di accesso Wi-Fi
Indietro

Configurare il mio punto di accesso Wi-Fi

Questa fase permette all’In&box di connettersi automaticamente a una rete Wi-Fi dal momento in cui è in carica. Tale connessione permetterà di beneficiare regolarmente di tutti gli aggiornamenti.

Una connessione almeno una volta all’anno (e una volta al mese in caso di iscrizione mensile) è fondamentale e, senza di essa, l’In&box sarà automaticamente bloccata e non sarà più funzionale fino alla connessione successiva.

Dal primo utilizzo, configurare il punto di accesso Wi-Fi tramite l’applicazione mobile “My In&box”.

• Accendere l’In&box e connetterla all’applicazione mobile “My In&box”.
  • Andate alla scheda “Configurare una rete Wifi” nella parte inferiore della schermata.
  • Aggiungere il punto di accesso Wi-Fi: l’applicazione cercherà i punti di accesso Wi-Fi nelle vicinanze. Selezionate il vostro e inserite la password corrispondente.

Una volta configurata, l’In&box si connetterà automaticamente al punto di accesso Wi-Fi impostato dal momento in cui sarà collegata e in carica su presa elettrica e scaricherà automaticamente gli ultimi aggiornamenti.

Configurazione della rete WiFi sul mio In&box

Configurazione della rete WiFi sul mio In&box

È possibile configurare fino a 3 punti di accesso Wi-Fi differenti.

Per aggiungere un altro punto di accesso Wi-Fi :

• Accedere alla sezione “Parametri” in basso a destra dello schermo, fare clic sul proprio In&box nella sezione “La mia attrezzatura”, quindi su “Aggiungi” nella sezione “Reti Wi-Fi”.
  • Aggiungere il punto di accesso Wi-Fi: l’applicazione cercherà i punti di accesso Wi-Fi nelle vicinanze. Selezionate il vostro e inserite la password corrispondente.

Una volta configurata, l’In&box si connetterà automaticamente al punto di accesso Wi-Fi impostato dal momento in cui sarà collegata e in carica su presa elettrica e scaricherà automaticamente gli ultimi aggiornamenti.

I punti di accesso Wi-Fi compatibili per il momento sono: Wi-Fi b/g/n con una protezione WPA/WPA2/WEP.

Se si dispone di una versione di aggiornamento inferiore alla versione 5.1.5 (la versione dell’In&box si trova nel menu Impostazioni dell’applicazione in uso), i punti di accesso Wi-Fi con protezione WEP e senza password non sono compatibili. Sarà necessario quindi scaricare l’ultimo aggiornamento dell’In&box prima di configurare il proprio punto di accesso Wi-Fi con chiave WEP.

Per ulteriori informazioni sul download degli aggiornamenti, fare clic qui.

Ora è possibile verificare che il proprio Wi-Fi sia configurato correttamente:

Successful In&box wifi configuration
    • Accendere l’In&box
    • Collegarla in prossimità del proprio punto di accesso Wi-Fi grazie al cavo USB fornito e con un caricatore (non fornito). Collegarla bene alla presa elettrica (a parete) e non con cavo USB.
    • I due LED superiori lampeggiano in blu alternativamente: significa che l’In&box sta cercando un Wi-Fi.
    • I due LED superiori lampeggiano in blu contemporaneamente: la sincronizzazione e/o l’aggiornamento sono in corso. La configurazione è avvenuta correttamente.
    • L’aggiornamento avverrà al momento opportuno: lasciando collegata l’In&box oppure quando viene scollegata. A questo punto, i due LED superiori lampeggiano contemporaneamente in blu, in maniera più rapida. Un aggiornamento può durare fino a 2 minuti.

Attenzione: l’In&box può essere scollegata in qualsiasi momento ma è necessario non spegnerla tramite l’interruttore laterale durante la sincronizzazione (due LED superiori blu).

Se non si dispone di telefoni compatibili con l’applicazione mobile “My In&box”, una procedura manuale di configurazione del punto di accesso Wi-Fi è disponibile qui.