SupportMotoIn&boxCome configurare il Wi-Fi?
Indietro

Come configurare il Wi-Fi?

Per configurare il Wi-Fi ci sono due possibilità: attraverso l’applicazione mobile My In&box (consigliato) o attraverso la propria area personale sul sito Internet. È possibile visualizzare il video tutorial qui.
Attenzione, è fondamentale connettere l’In&box almeno una volta all’anno (e una volta al mese in caso di sottoscrizione mensile), altrimenti il dispositivo si disattiva automaticamente fino alla connessione successiva.