SupportCreare il mio account e associare la mia In&box
Indietro

Creare il mio account e associare la mia In&box

Dopo aver acquistato un prodotto airbag che integra il sistema airbag In&motion e solo durante il primo utilizzo, è necessario attivare l’In&box per rendere funzionale il sistema e guidare in tutta sicurezza.

FASE 1: Download dell’applicazione mobile “My In&box”

Dopo aver scaricato l’applicazione, verificare che lo smartphone o il tablet sia collegato correttamente a Internet e avviare l’applicazione.

Importante:l’applicazione “My In&box” è disponibile su iOS a partire dalla versione 13.6 e su Android a partire dalla versione 8. Inoltre, è possibile effettuare tutta la procedura di attivazione a partire dal nostro sito Internet facendo clic sulla sezione “Adesione moto“.

FASE 2: Creazione dell’account utente e sottoscrizione di un abbonamento In&motion
  • Avviare l’applicazione mobile “My In&box”.
  • Fare clic su “Créer un compte” (Crea un account), quindi su “Démarrer la procédure” (Avvia la procedura).
  • Selezionare la formula e le opzioni scelte.
  • Compilare tutti i campi dell’account utente (indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, che non sarà più modificabile in seguito, password…) e indicare le informazioni relative al pagamento.
  • Verificare le informazioni inserite e l’ordine, quindi fare clic su “Adhérer” (Aderisci). Si riceverà immediatamente un’e-mail di conferma.

FASE 3: Associazione di una In&box a un account utente

Per associare l’In&box, è sufficiente utilizzare il sistema airbag, l’In&box carica, un tablet o uno smartphone con l’applicazione mobile.

• Accendere l’In&box facendo doppio clic sul pulsante centrale e attivare il Bluetooth dello smartphone (o del tablet) in uso.
  • Avviare la procedura di associazione.
  • Inserire il numero di serie del sistema airbag In&motion acquistato: attenzione, il numero di serie si trova sull’ultima etichetta all’interno del prodotto airbag.
  • Verificare che l’In&box sia accesa correttamente e che si trovi nelle vicinanze.
  • Verificare che lo smartphone o il tablet sia correttamente collegato a Internet.
  • L’applicazione cerca le In&box disponibili e accese nelle vicinanze. Se si rilevano più In&box, viene visualizzato un messaggio informativo e sarà quindi necessario scansionare il QR code stampato sulla parte posteriore dell’In&box.

Se l’associazione viene effettuata correttamente, i LED dell’In&box smettono di lampeggiare. Una volta eseguita la scansione, viene visualizzata una schermata di convalida. L’In&box è ora attiva e associata all’account utente.

Se non si dispone di telefoni compatibili con l’applicazione mobile “My In&box”, è possibile seguire la procedura manuale di attivazione disponibile qui.