SupportCrear mi cuenta y emparejar mi In&box
Anterior

Crear mi cuenta y emparejar mi In&box

Después de comprar un sistema airbag con la tecnología In&motion y sólo la primera vez que lo utilice, deberá activar su In&box para que el sistema sea funcional y que pueda conducir con seguridad.

PASO 1: DESCARGAR LA APLICACIÓN MÓVIL «MY IN&BOX»

Después de descargar la aplicación, asegúrese de que su teléfono o tableta esté conectado a Internet y lance la aplicación.

Importante: La aplicación «My In&box» está disponible en iOS desde la versión 13.6 y en Android desde la versión 8. También es posible llevar a cabo todo el procedimiento de activación en nuestro sitio web haciendo clic en la sección «Adesión Moto».

PASO 2: CREE SU CUENTA DE USUARIO Y SUSCRÍBESE A UNA MEMBRESÍA IN&MOTION
  • Lance la aplicación móvil «My In&box»
  • Haga clic en «Crear una cuenta»; luego en «Iniciar el procedimiento»
  • Seleccione la fórmula que quiere y las opciones
  • Rellene todos los campos de su cuenta de usuario (dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico no modificable posteriormente, contraseña, etc.) e introduzca sus datos de pago.
  • Compruebe sus datos y su pedido y haga clic en «Unirse». Poco después se le enviará un correo electrónico de confirmación.
PASO 3: EMPAREJAR UNA IN&BOX CON UNA CUENTA DE USUARIO

Para emparejar su In&box, solo necesita su sistema airbag, la In&box cargada y una tableta o un smartphone con la aplicación móvil.

• Encienda la In&box haciendo un rápido doble clic en el botón centraly active el Bluetooth del teléfono (o tableta) utilizado
  • Inicie el procedimiento de emparejamiento
  • Entre el número de serie del sistema airbag In&motion adquirido: ¡Tenga en cuenta que el número de serie se encuentra en la última etiqueta en el interior del producto airbag!
  • Compruebe que la In&box está encendida y cerca
  • Compruebe que su smartphone o tableta tiene acceso a Internet
  • La aplicación buscará ahora las In&box disponibles y encendidas en las proximidades. Si se detecta más de una In&box, aparecerá un mensaje informativo y tendrá que escanear el código QR impreso en la parte posterior de la In&box.

Cuando el emparejamiento resulta exitoso, los ledes de la In&box dejan de parpadear. Una vez escaneada, aparecerá una pantalla de validación. ¡La In&box ya está activa y emparejada a la cuenta del usuario!

Si no tiene un teléfono compatible con la aplicación móvil «My In&box», puede seguir el procedimiento de activación manual disponible aquí.