SupportMotoIn&boxActivation de mon In&box
Retour

Activation de mon In&box

Après l’achat d’un produit airbag intégrant le système airbag In&motion et lors de la première utilisation uniquement, il vous faudra activer votre In&box afin que votre système soit fonctionnel et que vous puissiez rouler en toute sécurité.

ETAPE 1 : Télécharger l’application mobile « My In&box »

Après avoir téléchargé l’application, vérifiez que votre téléphone ou tablette soit bien connecté à Internet et lancez l’application.

Important :L’application « My In&box » est disponible sur iOS à partir de la version 11.4 et sur Android à partir de la version 5. Il est aussi possible d’effectuer toute la procédure d’activation à partir de notre site Internet en cliquant sur la rubrique « Adhésion Moto ».

ETAPE 2 : Créer son compte utilisateur et souscrire à une adhésion In&motion
  • Lancez l’application mobile « My In&box »
  • Cliquez sur « Créer un compte » ; puis « Démarrer la procédure »
  • Entrez votre adresse e-mail (attention, cette adresse ne sera plus modifiable par la suite donc veillez à entrer une adresse e-mail valide)
  • Sélectionnez la formule de votre choix ainsi que les options
  • Remplissez tous les champs de votre compte utilisateur (adresse, numéro de téléphone, mot de passe…) et indiquez vos informations de paiement.
  • Vérifiez vos informations et votre commande puis, cliquez sur « Adhérer ». Un e-mail de confirmation sera envoyé dans la foulée.
ETAPE 3 : Appairer une In&box à un compte utilisateur

Les 48h premières heures de roulages sont offertes. Au bout des 48h, la In&box ne sera plus appairée et sera bloquée avec un clignotement rouge. Ce qui veut dire qu’elle n’est pas fonctionnelle et ne déclenchera pas un airbag en cas de chute !

Pour appairer votre In&box, il suffit de se munir du votre système airbag, de la In&box chargée, d’une tablette ou d’un smartphone avec l’application mobile.

• Allumez la In&box et activez le Bluetooth du téléphone (ou tablette) utilisé
  • Démarrez la procédure d’appairage
  • Entrez le numéro de série du système airbag In&motion acheté : Attention, le numéro de série est situé sur la dernière étiquette à l’intérieur du produit airbag !
  • Vérifiez que la In&box est bien allumée et à proximité
  • Vérifiez que votre smartphone ou tablette a bien accès à internet
  • L’application va à présent chercher les In&box disponibles et allumées à proximité. Si plusieurs In&box sont détectées, un message d’information apparaîtra et il faudra alors scanner le QR code imprimé au dos de la In&box.

Lorsque l’appairage est effectué avec succès, les led de la In&box cessent de clignoter. Une fois scannée, un écran de validation apparaîtra ! La In&box est désormais bien active et appairée au compte utilisateur !

Appairage In&box de In&motion

Si vous n’avez pas de téléphone compatible avec l’application mobile « My In&box », vous pouvez suivre la procédure manuelle d’activation disponible ici.