SupportWENN DIE SERIENNUMMER DER BOX MIT 63XXXX BEGINNT:
zurück

WENN DIE SERIENNUMMER DER BOX MIT 63XXXX BEGINNT:

Die In&box ist der Sensor zur Aktivierung des Airbagsystems und ist nur mit dem In&motion Airbagsystem kompatibel.

Drücken Sie bei der ersten Benutzung zweimal auf die mittlere Taste.Bitte beachten Sie, dass die In&box nach der ersten Benutzung 48 Stunden lang aktiv bleibt (In&box eingeschaltet und mit dem System verbunden, wenn sie tatsächlich benutzt wird). Nach Ablauf dieser 48 Stunden wird die In&box gesperrt und ist nicht mehr funktionsfähig. Aktivieren Sie Ihr Konto und Ihre In&box hier und folgen Sie dem in diesem Artikel beschriebenen Aktivierungsverfahren.

GRUNDLAGEN IHRER IN&BOX

FUNKTIONEN IHRER IN&BOX

In&box hat zwei verschiedene Funktionen:

1.der Hauptschalter in der Mitte der In&box dient zum Einschalten der In&box. Achtung: Schalten Sie die In&box niemals während eines Updates aus (die oberen LEDs blinken blau).

2) Mit dieser Funktion schaltet die In&box automatisch in den Standby-Modus, wenn sie erkennt, dass sie länger als 2 Minuten inaktiv war. Sie brauchen nicht daran zu denken, sie ein- oder auszuschalten: Bei der geringsten Bewegung wacht sie automatisch auf. Achten Sie darauf,die In&box mit der zentralen Taste auszuschalten, wenn Sie unterwegs sind oder wenn das Airbag-Produkt nicht getragen wird (Topcase usw.).

BEDEUTUNG DER LED’s (ILLUMINATION CODE)Hier sind die verschiedenen Farben der LED’s, die Sie an Ihrer In&box sehen können:1. LED INFLATOR (IN&BOX IN DER WESTE)

Led inflator de la In&box

2. GPS-LED

Leds GPS de la In&box

3. AUFBLASVORRICHTUNG UND GPS LED

Wenn die beiden oberen LEDs rot blinken: Der Airbag funktioniert nicht.

• In&motion-Abonnement prüfen
  • Verbinden Sie die In&box mit Ihrer mobilen Anwendung oder über W-LAN
  • Kontaktieren Sie uns, wenn das Problem weiterhin besteht
  • 4. BATTERIE-LED
  • Batterie unter 5% (blinkt rot). Laden Sie Ihre In&box auf!
  • Akku unter 30%. (ca. 5 Stunden verbleibende Nutzungsdauer).

• Akku geladen (30 bis 99%) oder In&box ausgeschaltet.

• Akku wird geladen (In&box angeschlossen).

• Akku 100% geladen (In&box angeschlossen).

5. WI-FI-VERBINDUNG

• Die beiden oberen LEDs blinken abwechselnd blau: Die In&box versucht, sich mit dem Wi-Fi-Zugangspunkt zu verbinden.
  • Die beiden oberen LEDs blinken gleichzeitig blau: Der Synchronisierungs- und Aktualisierungsvorgang ist im Gange.

Achtung: Schalten Sie die In&box nicht aus, wenn die LEDs blau leuchten!

Sollten Sie Probleme mit der In&box haben oder sollten sich die LEDs seltsam verhalten, konsultieren Sie bitte den Abschnitt Support und kontaktieren Sie uns direkt, wenn das Problem weiterhin besteht.