SupportSI LE NUMÉRO DE SÉRIE DE LA IN&BOX COMMENCE PAR 63XXXXXX :
Retour

SI LE NUMÉRO DE SÉRIE DE LA IN&BOX COMMENCE PAR 63XXXXXX :

La In&box est l’appareil de détection permettant le fonctionnement du système airbag et est compatible exclusivement avec le système airbag In&motion.

Pour la première utilisation, effectuez une double pression rapide sur le bouton central.

In&boxActivez votre compte et votre In&box ici et suivez la procédure d’activation détaillée dans cet article.

FONDAMENTAUX DE VOTRE IN&BOX

FONCTIONS DE VOTRE IN&BOX

La In&box possède deux fonctions différentes :

1. Activation par le bouton central

L’interrupteur général situé au milieu de votre In&box permet de l’allumer.

Attention, ne jamais éteindre votre In&box lors d’une mise à jour (clignotement bleu des leds supérieures).

Vous pouvez également allumer ou éteindre votre In&box directement depuis l’application mobile « My In&box » ! Pour en savoir plus, rendez-vous sur cet article.

2. Mise en veille automatique

Cette fonction permet à la In&box de se mettre en veille automatiquement lorsqu’elle détectera son immobilisation pendant plus de 2 minutes. Plus besoin de penser à allumer ou éteindre, elle se réveillera automatiquement au moindre mouvement. Attention cependant à la laisser sur un support totalement immobile.

Veillez à bien éteindre votre In&box par le bouton central dans les transports ou quand le produit airbag n’est pas porté (topcase etc…)

SIGNIFICATION DES LEDS (LIGHTING CODE)

Voici les différentes couleurs de LEDs que vous pourrez visualiser sur votre In&box :

1. LED INFLATOR (IN&BOX DANS GILET)

Led inflator de la In&box

2. LEDS GPS

Leds GPS de la In&box

3. LEDS INFLATOR ET GPS

Lorsque les deux LEDs supérieures clignotent rouge : Airbag non fonctionnel

• Vérifiez votre adhésion In&motion
  • Connectez votre In&box à votre application mobile ou en wi-fi
  • Contactez-nous si le problème persiste
  • 4. LEDS BATTERIE
  • Batterie inférieur à 5% (clignotement rouge). Chargez votre In&box !
  • Batterie inférieur à 30%. (environ 5h d’utilisation restante).

• Batterie chargée (de 30 à 99%) ou In&box éteinte.

• Batterie en charge (In&box branchée).

• Batterie chargée à 100% (In&box branchée)

5. CONNEXION PAR WI-FI

• Les deux LEDs supérieures clignotent bleu alternativement : la In&box cherche à se connecter à votre point d’accès Wi-Fi.
  • Les deux LEDs supérieures clignotent bleu simultanément : la procédure de synchronisation et de mise à jour est en cours.

Attention, veillez à ne pas éteindre la In&box lorsque les LEDs sont bleues !

En cas de problème avec votre In&box ou si les LEDs ont un comportement étrange, vous pouvez vous référez à la rubrique Assistance et nous contactez directement si le problème persiste.