SupportL’In&box reagisce in modo strano, che fare?
Indietro

L’In&box reagisce in modo strano, che fare?

Prima di tutto consultare il lighting code (sul retro dell’In&box o sul manuale utente).

l’In&box non si accende

Elenchiamo di seguito una serie di elementi da verificare se l’In&box non si accende più:
– L’interruttore laterale è posizionato su “ON”?
– L’In&box è carico?
– L’adesione è aggiornata?
Se tutti gli elementi di cui sopra sono stati verificati, è possibile contattarci direttamente affinché possiamo trovare una soluzione al problema.

Il LED “Inflator” dell’In&box rimane acceso di rosso

Elenchiamo di seguito una serie di elementi da verificare:
– L’In&box è inserito correttamente nel gilet?
– Se l’In&box è inserito nel gilet, verificare che sia in battuta (si deve udire un leggero “clic”) e che il segno rosso del dispositivo di blocco situato sulla protezione dorsale non sia visibile.
– L’airbag si è già attivato? In questo caso, è normale che l’In&box non rilevi più l’inflator poiché quest’ultimo è scarico.
Se tutti gli elementi di cui sopra sono stati verificati, è possibile contattarci direttamente affinché possiamo trovare una soluzione al problema.

I due LED superiori dell’In&box lampeggiano con una luce rossa

Attenzione, in questo caso il sistema airbag non è più operativo!
Elenchiamo di seguito una serie di elementi da verificare:
– Verificare che l’adesione In&motion sia aggiornata
– Connettere l’In&box all’applicazione mobile o alla rete Wi-Fi
– Se il problema persiste, contattare In&motion

Non riesco a cambiare la modalità di rilevazione

Elenchiamo di seguito una serie di elementi da verificare:
– Verificare di aver sottoscritto l’opzione dedicata (mensile o annuale)
– Verificare che l’adesione sia aggiornata
– Connettere l’In&box all’applicazione mobile o alla rete Wi-Fi
– Se il problema persiste, verificare che il LED GPS sia acceso di verde (bastano pochi secondi all’esterno), quindi connettere di nuovo l’In&box all’applicazione