SupportMi In&box se comporta de forma extraña, ¿qué debo hacer?
Anterior

Mi In&box se comporta de forma extraña, ¿qué debo hacer?

En primer lugar, consulte el código de iluminación (en la parte posterior de su In&box o en el manual del usuario). Si el problema no está en el manual, póngase en contacto con nosotros.

Mi In&box no se enciende.

Si su In&box no se enciende, verifique lo siguiente:
– ¿El interruptor lateral está en la posición «ON»?
– ¿Su In&box está cargada?
– ¿Está al día con su el pago de su adhesión?
Si todos estos puntos han sido verificados, no dude en ponerse en contacto con nosotros directamente para que podamos encontrar una solución a su problema.

El led «Inflator» de mi In&box permanece en rojo

A continuación encontrará una lista de elementos que debe comprobar:
– ¿La In&box está correctamente insertada en el chaleco?
– Si su In&box está insertada en el chaleco, asegúrese de que haya entrado bien hasta el final (se debe oír un pequeño «clic») y de que el seguro situado en la parte dorsal no esté de color rojo.
– ¿Su airbag se ha disparado alguna vez? En ese caso, es normal que la In&box ya no detecte el inflator porque está vacío.
Si todos estos puntos han sido verificados, no dude en ponerse en contacto con nosotros directamente para que podamos encontrar una solución a su problema.

Los dos ledes superiores de mi In&box parpadean en rojo.

¡Tenga cuidado, en este caso su sistema airbag ha dejado de funcionar!
A continuación encontrará una lista de elementos que debe comprobar:
– Compruebe que su adhesión a In&motion está al día.
– Conecte su In&box a su aplicación móvil o a su red wifi.
– Póngase en contacto con In&motion si el problema persiste.

No puedo cambiar el modo de detección.

A continuación encontrará una lista de elementos que debe comprobar:
– Compruebe que se ha suscrito a la opción dedicada (anual o mensual)
– Compruebe que el pago de su adhesión esté al día
– Conecte su In&box a su aplicación móvil o a su red wifi.
– Si el problema persiste, compruebe que el led de su GPS esté en verde (para esto, unos segundos en el exterior son suficientes), luego conecte de nuevo su In&box a la aplicación.