SupportMotoScaricare gli aggiornamenti tramite l’applicazione mobile My In&box ( a partire dalla versione 5.3.0)
Indietro

Scaricare gli aggiornamenti tramite l’applicazione mobile My In&box ( a partire dalla versione 5.3.0)

COME VENIRE A CONOSCENZA DI UN NUOVO AGGIORNAMENTO DISPONIBILE?

In caso di un aggiornamento importante, sarai informato direttamente tramite e-mail, con un messaggio contenente tutti i dettagli. Inoltre, verrà visualizzata una notifica nella scheda “Aggiornamento” nella dashboard dell’applicazione mobile “My In&box”.

Se sei in possesso di una versione di In&box precedente alla versione Galibier (5.3.0), nella scheda “Aggiornamento” dell’applicazione My In&box viene visualizzata una croce rossa. In tal caso, un aggiornamento tramite Wi-Fi ti permetterà di beneficiare dell’ultima versione del software contenuto nella tua In&box (vedere articolo “Como aggiornare l’In&box ?”).

COME PROCEDERE PER SCARICARE UN NUOVO AGGIORNAMENTO TRAMITE L’APPLICAZIONE MOBILE MY IN&BOX?

Prima di effettuare l’aggiornamento, è necessario controllare nell’AppleStore o in Google Play se la tua applicazione “My In&box” è aggiornata correttamente.

Ecco le fasi da seguire:

• Rimuovere la In&box dal giubbotto airbag.
  • Accendere la In&box e assicurarsi che non sia collegata.
  • Aprire l’applicazione My In&box sullo smartphone o su un tablet (disponibile in iOS o Android).
  • Si apre automaticamente una scheda “Aggiornamento In&box”; fare clic sul tasto “J’ai compris” (OK).
  • Il telefono chiederà l’autorizzazione per collegarsi alla In&box; fare clic su “Installer” (Installa), quindi su “Accedi” (questa richiesta può variare a seconda dello smartphone).
  • L’aggiornamento viene avviato e la In&box lampeggia in blu durante l’installazione. L’operazione può richiedere alcuni minuti.
  • Terminato l’aggiornamento, la In&box emetterà un suono e lampeggerà in verde quando l’installazione viene eseguita correttamente.
  • I LED della In&box torneranno allo stato normale (LED inflator rosso e LED GPS spento) dopo alcuni secondi, indicando che il dispositivo è nuovamente operativo.
  • Puoi verificare il corretto completamento dell’aggiornamento direttamente sull’applicazione My In&box. In base alla dashboard, il messaggio “aggiornato” viene visualizzato se l’ultima versione del software è stata installata correttamente.
  • Inserire nuovamente la In&box nel giubbotto airbag. Il LED inflator emette quindi una luce verde, a indicare che l’airbag è pronto per essere utilizzato.

IMPORTANTE: per continuare a sincronizzare i tuoi dati della vostra In&box, è importante collegare regolarmente la In&box al tuo punto di accesso Wi-Fi (una volta al mese).