SupportCome revocare la tua modalità di rilevamento in opzione (Pista, Adventure e/o Strada)?
Indietro

Come revocare la tua modalità di rilevamento in opzione (Pista, Adventure e/o Strada)?

Le opzioni Pista (utilizzo su circuito chiuso omologato) e Adventure (utilizzo fuori strada Trail, Enduro Loisir, Rally fuori strada su strade rotabili) possono essere sottoscritte a completamento di un’adesione In&box (Formula Revolution o Formula Classic).

Indipendentemente dall’opzione che hai scelto, ossia mensile (8,00 €/mese) o annuale (25,00 €/anno), hai la possibilità di disdire le tue opzioni senza annullare la tua adesione.

La disdetta è possibile al termine del vincolo di durata e non sarà possibile procedere a un rimborso in seguito a una disdetta anticipata (ossia una disdetta antecedente alla prossima data di scadenza della tua opzione).

Ad esempio: se hai sottoscritto la tua opzione Pista o Adventure scegliendo un prelievo annuale il 21/01/2021, il rinnovo opzionale avrà luogo il 21/01/2022. Di conseguenza, affinché la disdetta sia effettiva, devi indicare la tua volontà di disdire prima del 21/01/2022.

Disdetta delle opzioni

Disdetta dall’applicazione

Attualmente, è possibile disdire l’opzione scelta direttamente dalla tua area “Il mio account” nell’applicazione “My In&box”.

La disdetta sarà presa in carico a partire dalla data di scadenza dell’adesione.

Sottoscrivere nuovamente un’opzione

Sottoscrizione dall’applicazione
  • Collegati all’applicazione “My In&box”
  • Fai clic su “Il mio account”
  • Fai clic su “Aggiungi l’opzione Pista”/“Aggiungi l’opzione Adventure”