Support¿CÓMO CANCELAR SU OPCIÓN (PISTA O ADVENTURE)?
Anterior

¿CÓMO CANCELAR SU OPCIÓN (PISTA O ADVENTURE)?

Las opciones Pista (utilización en circuito cerrado homologado) y Adventure (utilización off-road Trail, Enduro Ocio o Cross-Country Rally en caminos transitables) se pueden suscribir en complemento de una Adhesión In&box (Fórmula Revolución o Fórmula Clásica).

Tanto si optó por una opción mensual (8,00 €/mes) o anual (25,00 €/año), usted tiene la posibilidad de cancelar sus opciones sin cancelar su adhesión.

Sin embargo, es posible realizar la cancelación al final de su periodo de compromiso y solo será posible proceder a un reembolso tras una cancelación anticipada (es decir, una cancelación efectiva antes de la siguiente fecha de expiración de su adhesión).

Por ejemplo: si usted ha suscrito Pista o Adventure seleccionando un cargo en cuenta anual el 21/01/2021, la renovación de su opción tendrá lugar el 21/01/2022. Consecuentemente, para que su cancelación sea efectiva, usted debe notificar su deseo de cancelar antes del 21/01/2022.

Terminación de las opciones

Terminar desde la aplicaciÓn

Ahora es posible terminar su opción directamente desde su espacio « Mi cuenta » en la aplicación « My In&box ».

La toma en cuenta de la terminación será efectiva en la fecha de vencimiento de la adhesión.

SUSCRIBIR DE NUEVO A UNA OPCIÓN

SUSCRIBIR DESDE LA APLICACIÓN
  • Conéctese a la aplicación «My In&box»
  • Haga clic en «Mi cuenta»
  • Haga clic en «Agregar la opción Pista» / «Agregar la opción Adventure»
Suscribirse a la opción de pista In&motion
Suscríbase a la opción de aventura In&motion