SupportMein Passwort zurücksetzen
zurück

Mein Passwort zurücksetzen

Wenn Sie das Passwort für Ihr Benutzerkonto verloren haben, gehen Sie einfach auf die Seite „Motorrad-Mitgliedschaft“ der Website oder auf den Startbildschirm der mobilen Anwendung „My In&box“ und klicken Sie auf „Passwort vergessen„.

Sie erhalten dann per E-Mail ein neues Passwort, das Sie später in Ihrem Benutzerkonto ändern können. Bitte beachten Sie, dass es je nach Ihrem E-Mail-Programm einige Minuten dauern kann, bis die E-Mail ankommt.

Sobald Sie das neue Passwort erhalten haben, können Sie es direkt in Ihrem Benutzerkonto ändern :

IN DER MOBILEN ANWENDUNG „MY IN&BOX“ :

In der Registerkarte Einstellungen > Mein Konto > Meine persönlichen Daten > Mein Passwort ändern.

Mein Passwort zurücksetzenMein Passwort zurücksetzen
AUF DER WEBSITE:

In der Registerkarte „Mein Konto“ > „Meine Daten“ > „Passwort“ > „Ändern“.

Mein Passwort zurücksetzen