SupportRestablecer mi contraseña
Anterior

Restablecer mi contraseña

Si pierde la contraseña de su cuenta de usuario, sólo tiene que ir a la página «Adesión Moto» del sitio web o a la pantalla de inicio de la aplicación móvil «My In&box» y hacer clic en «Olvidó su contraseña«.

A continuación, recibirá una nueva contraseña por correo electrónico, que podrá modificar en su cuenta de usuario. Tenga en cuenta que, dependiendo de su servicio de correo electrónico, el mensaje puede tardar unos minutos en llegar.

Una vez que haya recibido su nueva contraseña, podrá cambiarla directamente en su cuenta de usuario:

EN LA APLICACIÓN MÓVIL «MI IN&BOX»:

En la pestaña Configuración > Mi cuenta > Mi información personal > Modificar mi contraseña.

Restablecer mi contraseñaRestablecer mi contraseña
EN EL SITIO WEB :

En la pestaña «Mi cuenta» > «Mis datos» > «Contraseña» > «Modificar».

Restablecer mi contraseña