SupportReimpostare la password
Indietro

Reimpostare la password

In caso di smarrimento della password del proprio account utente, è sufficiente accedere alla pagina “Adesione Moto” del sito web o alla schermata iniziale dell’applicazione mobile “My In&box” e cliccare su “Password dimenticata“.

Riceverete una nuova password via e-mail, che potrete modificare nel vostro account utente. Si prega di notare che, a seconda del servizio di posta elettronica, potrebbero essere necessari alcuni minuti per l’arrivo dell’e-mail.

Una volta ricevuta la nuova password, è possibile modificarla direttamente nel proprio account utente:

SULL’APPLICAZIONE MOBILE “MY IN&BOX”:

Nella scheda Impostazioni > Il mio account > Le tue informazioni personali > Modifica password.

Reimpostare la passwordReimpostare la password

SUL SITO WEB:

Nella scheda “Il mio account” > “Le mie informazioni” > “Password” > “Modifica”.

Reimpostare la password