SupportMotoIn&boxNon possiedo uno smartphone compatibile, come fare per sottoscrivere un’offerta, configurare il Wi-Fi, cambiare modalità, ecc.?
Indietro

Non possiedo uno smartphone compatibile, come fare per sottoscrivere un’offerta, configurare il Wi-Fi, cambiare modalità, ecc.?

Se non si possiede uno smartphone compatibile, è possibile seguire le varie procedure manuali disponibili sul nostro sito Internet.