SupportMotoIn&boxNo tengo un teléfono inteligente compatible, ¿cómo hago para suscribir a una oferta, configurar el wifi, cambiar de modo, etc.?
Anterior

No tengo un teléfono inteligente compatible, ¿cómo hago para suscribir a una oferta, configurar el wifi, cambiar de modo, etc.?

Si no tiene un teléfono inteligente compatible, puede realizar los diferentes procedimientos manuales disponibles en nuestro sitio web.