SupportIch habe die Bank / das Bankinstitut / das Konto gewechselt! Welche Schritte sind zu unternehmen?
zurück

Ich habe die Bank / das Bankinstitut / das Konto gewechselt! Welche Schritte sind zu unternehmen?

APPLIKATION

• Gehen Sie in der My In&box-Anwendung auf die Registerkarte „Mein Konto“ >> „Zahlung und Rechnungsstellung“.
  • Klicken Sie auf „Abrechnung“ und gehen Sie zur Registerkarte „Mein Zahlungsmethode“.
  • Klicken Sie auf „Bearbeiten Sie diese Karte“ oder „Mein SEPA-Zahlungsmittel ändern“, geben Sie Ihre Bankdaten ein und speichern Sie.

ÄNDERUNG MEINER BANKVERBINDUNG In&box

ÄNDERUNG MEINER BANKVERBINDUNG In&box

Website

Ihre Zahlungsmethode hat sich geändert oder ist abgelaufen? Sie können in Ihrem persönlichen Kontobereich auf unserer Website in der Registerkarte „Meine Zahlungsmethode“ einfach Ihre Bankdaten ändern.

Wenn die Zahlung Ihrer Mitgliedschaft fehlschlägt, weil Ihre Kreditkarte nicht mehr gültig ist, erhalten Sie eine E-Mail. Sie müssen dann lediglich Ihre Bankdaten ändern, um mit der Zahlung fortzufahren. Andernfalls wird Ihre In&box gesperrt.

Vergessen Sie nicht, Ihre In&box nach erfolgter Zahlung mit Ihrer mobilen App oder Ihrem Wi-Fi-Netzwerk zu verbinden, damit Ihre In&box registrieren kann, dass Ihre Mitgliedszahlung erfolgreich war.