Support¡He cambiado de banco/tarjeta bancaria/cuenta! ¿Cuáles son los pasos a seguir?
Anterior

¡He cambiado de banco/tarjeta bancaria/cuenta! ¿Cuáles son los pasos a seguir?

APLICACIÓN

• En la aplicación Mi In&box, vaya a la pestaña «Mi cuenta» >> «Pago y facturación».
  • Haga clic en «Facturación» y vaya a la pestaña «Mi método de pago».
  • Haga clic en «Editar este mapa» o «Modificar mi forma de pago SEPA», introduzca sus datos bancarios y guarde.

CAMBIAR MIS DATOS BANCARIOS In&box

CAMBIAR MIS DATOS BANCARIOS In&box

Página web

¿Su método de pago ha cambiado o ha caducado? Puede ir a su área de cuenta personal en nuestro sitio web en la pestaña «Mi método de pago» y simplemente cambiar sus datos bancarios.

Se le enviará un correo electrónico si el pago de su afiliación falla porque su tarjeta de crédito o SEPA ya no es válida. Sólo tendrá que modificar sus datos bancarios para proceder al pago. De lo contrario, se bloqueará su In&box.

Una vez realizado el pago, no olvide conectar su In&box a su aplicación móvil o a su red Wi-Fi para que su In&box pueda registrar que el pago de su afiliación se ha realizado correctamente.