SupportWie lange ist die Nutzungsdauer meiner In&box?
zurück

Wie lange ist die Nutzungsdauer meiner In&box?

Autonomie

Die Batterie der In&box hat eine ungefähre Laufzeit von 30 Stunden bei ununterbrochener Fahrt. Dies entspricht einer ungefähren Laufzeit von einer Woche bei normalem Gebrauch, d. h. tägliche Fahrten mit ca. 2 Stunden Fahrzeit pro Tag und „automatischer Standby-Funktion“ in der restlichen Zeit. Wir empfehlen, Ihre In&box mit dem Doppelklick auf die mittlere Taste auszuschalten, wenn Sie sie mehrere Wochen hintereinander nicht benutzen.

AUFLADEN

Die In&box wird mit dem mitgelieferten Micro-USB-Kabel und einem USB-Ladegerät (nicht im Lieferumfang enthalten) aufgeladen.

Der Akku reicht für 30 Stunden ununterbrochenes Fahren. Die ungefähre Ladezeit beträgt 2 bis 3 Stunden.

Die In&box kann auch über eine externe Batterie oder den Zigarettenanzünder aufgeladen werden. Der Ladevorgang dauert jedoch etwas länger.

In&box - Recharge

Hier sind die technischen Daten, die das Aufladen der In&box betreffen:

Elektrische Daten: Eingang: 5 V 2 A

Einschränkung durch die Höhenlage: In Höhenlagen über 2000 m muss vor dem Aufladen der In&box sichergestellt werden, dass das Ladegerät für diese Höhenlage freigegeben ist.

Wechseln des Akkus: Versuchen Sie nicht, den Akku der In&box selbst zu wechseln, da dies den Akku beschädigen und zu Überhitzung, Feuer und Verletzungen führen kann. Der Li-Polymer-Akku Ihrer In&box muss von In&motion ausgetauscht oder recycelt werden: Er muss recycelt oder getrennt vom Hausmüll entsorgt werden und sollte gemäß den geltenden örtlichen Gesetzen und Vorschriften entsorgt werden.