Support¿Cuál es la autonomía de mi In&box?
Anterior

¿Cuál es la autonomía de mi In&box?

AUTONOMÍA

La batería del In&box tiene una autonomía aproximada de 30 horas de uso continuo. Esto corresponde aproximadamente a una semana de autonomía en uso normal, es decir, trayectos diarios de unas 2 horas de conducción al día y una función de «espera automática» el resto del tiempo. Le recomendamos que apague su In&box haciendo doble clic en el botón central cuando no vaya a utilizarlo durante varias semanas consecutivas.

RECARGA

In&box puede recargarse utilizando el cable Micro USB suministrado con In&box y un cargador USB (no suministrado).

La batería durará 30 horas de uso continuo. El tiempo de carga aproximado es de 2 a 3 horas.

La In&box también puede cargarse con una batería externa o con el encendedor de cigarrillos. Sin embargo, la carga tardará un poco más.

In&box - Recharge

Aquí tienes las especificaciones técnicas para recargar la In&box:

Características eléctricas: Entrada: 5 V 2 A

Restricción debida a la altitud: En altitudes superiores a 2000 m, asegúrate de que el cargador está validado para esta altitud antes de recargar la In&box.

Cambio de la batería: No intente cambiar la batería de la In&box usted mismo, ya que podría dañarla y provocar un sobrecalentamiento, un incendio y lesiones personales. La batería de polímero de litio de su In&box debe ser sustituida o reciclada por In&motion: debe reciclarse o desecharse por separado de los residuos domésticos y debe eliminarse de acuerdo con las leyes y normativas locales vigentes.