SupportAutonomie et recharge de mon In&box
Retour

Autonomie et recharge de mon In&box

Autonomie

L’autonomie de la batterie de la In&box a une durée approximative de 30 heures de roulage continu. Cela correspond à une autonomie approximative d’une semaine en usage normal, c’est à dire des trajets journaliers d’environ 2h de roulage par jour et fonction « mise en veille automatique » le reste du temps. Nous recommandons d’éteindre votre In&box avec le double clic sur le bouton central lorsque vous ne l’utilisez pas pendant plusieurs semaines consécutives.

Recharge

La In&box se recharge avec le câble Micro USB fourni avec la In&box ainsi qu’un chargeur USB (non fourni).

L’autonomie de la batterie est de 30 heures de roulage continu. Le temps de charge approximatif est de 2 à 3 heures.

La In&box peut également se charger sur une batterie externe ou allume-cigare. Cependant, la charge sera légèrement plus longue.

In&box - Recharge

Voici les caractéristiques techniques concernant la recharge de la In&box :

Caractéristiques électriques : Entrée : 5 V 2 A

Restriction dûe à l’altitude : À une altitude supérieure à 2000 m, il faut s’assurer que le chargeur est validé pour cette altitude avant de recharger la In&box.

Changement de la batterie : N’essayez pas de remplacer la batterie de l’In&box vous-même, vous pourriez endommager la batterie et provoquer une surchauffe, un incendie et des blessures. La batterie Li-polymère de votre In&box doit être remplacée ou recyclée par In&motion : elle doit être recyclée ou mise au rebut séparément des ordures ménagères et doit être jetée conformément aux lois et réglementations locales en vigueur.