SupportKann der Notruf auch funktionieren, wenn mein Telefon weit von meiner Airbag-Weste entfernt ist?
zurück

Kann der Notruf auch funktionieren, wenn mein Telefon weit von meiner Airbag-Weste entfernt ist?

Die In&box (auf der Rückseite der Airbag-Weste eingesetzt) und die My In&box-App sind per Bluetooth verbunden, daher darf das Telefon nicht zu weit vom Airbag-System entfernt sein, damit der Notruf richtig ausgelöst werden kann (idealerweise sollte das Telefon weniger als fünf Meter vom Airbag entfernt sein).

We suggest you visit our website designed especially for your location to get the right content and product availability.

In&motion

Votre navigateur est obsolète

Pour profiter du site,
merci de mettre à jour votre navigateur