SupportLa chiamata di emergenza funziona se il mio telefono è troppo lontano dal gilet airbag?
Indietro

La chiamata di emergenza funziona se il mio telefono è troppo lontano dal gilet airbag?

L’In&box (inserito nella parte posteriore del gilet airbag) e l’applicazione My In&box sono collegati tramite Bluetooth, quindi il telefono non deve essere troppo lontano dal sistema airbag perché l’allarme venga lanciato correttamente (idealmente il telefono dovrebbe essere a meno di cinque metri dall’airbag).