SupportMotoL’appel d’urgence peut-il fonctionner si mon téléphone est éloigné de mon gilet airbag ?
Retour

L’appel d’urgence peut-il fonctionner si mon téléphone est éloigné de mon gilet airbag ?

La In&box (insérée au dos du gilet airbag) et l’application My In&box sont connectées par Bluetooth, donc le téléphone ne doit pas être trop éloigné du système airbag pour que l’alerte soit correctement lancée (idéalement le téléphone doit être à moins de cinq mètres de l’airbag).

Notice: The WPP_Query class has been deprecated since 5.0.0. Please use \WordPressPopularPosts\Query instead. in /usr/local/nginx/html/www/wp-content/plugins/wordpress-popular-posts/src/deprecated.php on line 43