SupportMotoComment changer de mode détection ?
Retour

Comment changer de mode détection ?

Une fois l’option piste et/ou Adventure souscrite(s) vous pouvez, grâce à l’application mobile « My In&box » changer de mode détection en fonction de votre pratique afin de bénéficier d’une protection optimale.

Pour cela :

• Lancez l’application mobile « My In&box » et connectez-vous à votre compte.
  • Allumez votre In&box et connectez-la à votre application.
  • Choisissez le mode qui convient à votre pratique actuelle (Route, Piste ou Adventure).
  • Pour passer d’un mode à un autre l’application mobile affiche un pop-up de confirmation.

« Attention, vous êtes sur le point de changer de mode ! Chaque mode de détection est conçu pour être adapté à une pratique bien spécifique. »

• Une musique différente se fera entendre lorsque vous allumerez votre In&box, indiquant le changement de mode.
N’oubliez pas de changer de mode lorsque vous changez d’utilisation !