SupportWie kann ich meine Mitgliedschaft (Revolution-Abonnement) ändern?
zurück

Wie kann ich meine Mitgliedschaft (Revolution-Abonnement) ändern?

Sie haben sich für eine In&motion-Mitgliedschaft angemeldet, möchten jedoch Ihren Formel ändern? Sie können diese Änderungen selbst über Ihren Benutzerbereich in der mobilen Anwendung „My In&box“ vornehmen.

Ändern Sie Ihre jährlich Revolution-Mitgliedschaft in eine monatliche
  • Gehen Sie zum Register „Mein Konto“ in der unteren Menüleiste der mobilen Anwendung „My In&box“.
  • Klicken Sie dann auf „Erweiterung machen“ im Abschnitt „Formel: Revolution Jährlich“.
  • Es öffnet sich ein Fenster, das Ihnen die Möglichkeit bietet, Ihre Mitgliedschaft zu ändern. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Formel: Revolution Monatlich“.
  • Ein Bestätigungsfenster wird geöffnet, in dem steht, dass Ihre Änderung zum Jahrestag Ihrer Mitgliedschaft wirksam wird. Bitte bestätigen Sie.
  • An Ihrem Jahrestag wechselt Ihre jährlich Mitgliedschaft automatisch zu einer monatlichen Mitgliedschaft.

In&motion-Mitgliedschaft ändern jährlich in monatlich

Der jährlich Revolution-Formel hat eine Laufzeit von einem Jahr, daher müssen Sie bis zu Ihrem Jahrestag warten, damit die Änderung wirksam wird. Sie wechseln dann von einer jährlichen Zahlung von 120 € zu einer monatlichen Zahlung von 12 €, zzgl. zusätzlicher Optionen.

Ändern Sie Ihre monatliche Revolution-Mitgliedschaft in eine jährlich
  • Gehen Sie zum Register „Mein Konto“ in der unteren Menüleiste der mobilen Anwendung „My In&box“.
  • Klicken Sie dann auf „Erweiterung machen“ im Abschnitt „Formel: Revolution Monatlich“.
  • Es öffnet sich ein Fenster, das Ihnen die Möglichkeit bietet, Ihre Mitgliedschaft zu ändern. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Formel: Revolution Jährlich“.
  • Ein Bestätigungsfenster wird geöffnet, in dem steht, dass Ihre Änderung zum Jahrestag Ihrer Mitgliedschaft wirksam wird. Bitte bestätigen Sie.
  • An Ihrem Jahrestag wechselt Ihre monatliche Mitgliedschaft automatisch zu einer jährlichen Mitgliedschaft.

Mitgliedschaft In&motion monatlich in jährlich ändern

Der monatliche Revolution-Formel hat eine Laufzeit von einem Monat, daher müssen Sie bis zu Ihrem Jahrestag warten, damit die Änderung wirksam wird. Sie wechseln dann von einer monatlichen Zahlung von 12 € zu einer jährlichen Zahlung von 120 €, zzgl. zusätzlicher Optionen.

Wenn Sie zum jährlichen Revolution-Formel wechseln, verlieren Sie die Möglichkeit, Ihre Mitgliedschaft bis zu 4 Mal im Jahr zu pausieren, wie es der monatliche Revolution-Formel vorsieht.

Ändern Sie Ihren Revolution-Formel in den Classic-Formel

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, von einem Revolution-Formel auf einen Classic-Formel in der mobilen Anwendung umzusteigen. Sie kaufen dann die In&box zu einem ermäßigten Preis, klicken Sie hier für weitere Informationen. Die Änderung wird am Ablaufdatum wirksam. An diesem Datum behalten Sie Ihre Optionen bei, verlieren jedoch die in der Revolution-Formel enthaltenen Leistungen, klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.