Support¿Cómo puedo modificar mi adhesión (suscripción Revolution)?
Anterior

¿Cómo puedo modificar mi adhesión (suscripción Revolution)?

¿Has suscrito una membresía In&motion pero deseas cambiar tu fórmula ? Puedes realizar estos cambios por ti mismo a través de tu cuenta de usuario en la aplicación móvil «My In&box».

Cambia tu membresía de Revolution anual a mensual
  • Ve a la pestaña «Mi cuenta» ubicada en la barra de menú inferior de la aplicación móvil «My In&box».
  • Luego, haz clic en «Hacer evolucionar» en la sección «Fórmula: Revolution anual».
  • Se abrirá una ventana que te permitirá modificar tu membresía. Haz clic en el botón «Fórmula: Revolution mensual».
  • Se abrirá una ventana de confirmación que indica que el cambio se hará efectivo en la fecha de aniversario de tu membresía. Por favor, confirma.
  • En la fecha de aniversario, tu membresía anual cambiará automáticamente a una membresía mensual.

Cambiar la afiliación anual a In&motion por una mensual

La fórmula Revolution anual tiene un compromiso de un año, por lo que debes esperar hasta la fecha de aniversario para que el cambio surta efecto. Pasarás de un pago anual de 120 € a un pago mensual de 12 €, sin incluir opciones adicionales.

Cambia tu membresía mensual de Revolution a anual
  • Ve a la pestaña «Mi cuenta» ubicada en la barra de menú inferior de la aplicación móvil «My In&box».
  • Luego, haz clic en «Hacer evolucionar» en la sección «Fórmula: Revolution mensual».
  • Se abrirá una ventana que te permitirá modificar tu membresía. Haz clic en el botón «Fórmula: Revolution anual».
  • Se abrirá una ventana de confirmación que indica que el cambio se hará efectivo en la fecha de aniversario de tu membresía. Por favor, confirma.
  • En la fecha de aniversario, tu membresía mensual cambiará automáticamente a una membresía anual.

Modifier adhésion In&motion mensuel en annuel

La fórmula Revolution mensual tiene un compromiso de un mes, por lo que debes esperar hasta la fecha de aniversario para que el cambio surta efecto. Pasarás de un pago mensual de 12 € a un pago anual de 120 €, sin incluir opciones adicionales.

Al cambiar al fórmula Revolution anual, perderás la posibilidad de pausar tu membresía hasta 4 veces al año, como ofrece el plan Revolution mensual.

Cambia tu FórmulaRevolution al Fórmula Classic

Tienes la opción de cambiar en cualquier momento desde una fórmula Revolution a una fórmula Classic a través de la aplicación móvil. Luego comprarás la In&box a un precio con descuento, haz clic aquí para obtener más información. El cambio será efectivo en la fecha de vencimiento. En esa fecha, mantendrás tus opciones, pero perderás los servicios incluidos en la fórmula Revolution, haz clic aquí para obtener más información.