SupportWie finde ich meine Rechnungen?
zurück

Wie finde ich meine Rechnungen?

Sie können auf alle Ihre Rechnungen in Ihrem persönlichen Online-Bereich zugreifen:

Gehen Sie einfach in Ihrem Benutzerkonto auf unserer Website auf die Registerkarte „Mein Konto“ > „Rechnungen“.

Wie finde ich meine Rechnungen?

Wenn Sie ein Gewerbetreibender sind und Ihren Firmennamen sowie Ihre innergemeinschaftliche Umsatzsteuer-Identifikationsnummer angeben möchten, können Sie diese einfach in Ihrer Rechnungsadresse in den Feldern „Firmenname“ und „Umsatzsteuer-Identifikationsnummer“ eintragen.