SupportIst es möglich, zwei In&boxen mit demselben Benutzerkonto zu koppeln?
zurück

Ist es möglich, zwei In&boxen mit demselben Benutzerkonto zu koppeln?

Zurzeit ist es nicht möglich, zwei In&boxen mit demselben Benutzerkonto zu paaren. Jedes System wird nämlich mit einem Benutzerkonto und einer E-Mail-Adresse gepaart.

Sie müssen also für die zweite In&box ein neues Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse einrichten und die Mitgliedschaft mit diesem neuen Konto abschließen. Sobald Sie dies getan haben, können Sie die In&box mit diesem neuen Konto über die mobile Anwendung verbinden.